![]() |
VARVAR ниче и никого и ни под кого не косим.....просто на реплику в сторону даем свою....типа тут конкурс глупых шуток? бой за звание юморист- пустомеля?Ладно принесла нелегкая тебя сюда...ну нахъ вообщем лучше буду молчать...а то пездежу будет у нас как грязи...так что завязываем. |
ЗАВЯЗЫВАТЬ СЕБЕ БАНТИК БУДЕШЬ:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МНЕ КАЖЕЦО ОН МЕЧТАЕТ ОБ ЭТОМ. |
а ты се варяжку бантиком еще не заваязал?а? |
ХУЙ НА.ЧЁ ПЛАГИАТИШЬ? |
а я вот х.й пробовал, но хрящи и длинна не позволяет:( |
ура. позвонил... тока всё равно не погуляем нихуя, сука!:ma3im: |
надеялся на рогулку по вечерней Москве;) |
Цитата:
|
Гавно вопрос я шнурки а ты свою варяжку. йопт где плагиат? ща осмотрюсь мот найду....ща гугла спросим!Опа те уже кто это писал...а я сразу и не понял..ну раз такое те не раз уже говорили то извиняюсь....плагиат..так те советуют а ты все мимо ушей! На хуй? нехуй нахуй...засунь се член в ухо или ухо в член...ну это наверно тоже плагиат?!аа? Лана парень не пойму с хуя ли ты тута подъебываешь, наверно такая парода или что?! Да и с хуя ли я стебусь. Ладно закрою тему разговора первым. |
Руха нет у нас приличное заведение...это в барделе умелые ручки, а у нас клуб дельных советов блять....тебе совет дать, так на шару? третий лишний не тока в сексе, елси это не еще одна девушка, а еще в спорах.:bomba: |
Цитата:
типа пикап короче, тока мы скромные, не понтуемся:p |
ахуэть темка! |
С погоды я охуеваю.... :netuz: |
Цитата:
|
мля, в шоке.....проснулась сегодня в 6 утра от звонка....на другом конце трубки была бабка, которая сказала: " Анатолий, ты ко мне вчера заходил, мне Лидка передала......" она еще жжула не переставая где-то минуты 3, потом только поняла, что не туда попала...... ТРЫНДОС,.....:mad: |
Я сёдня охуел с похмелья, но уже отхуел обратно! |
Хую когда штопор, а похмелье обычная тяга) |
Работа - дерьмо! Вот если бы не она, то я бы похмелье быстро починил бы парочкой батликов пивка, а потом опять бы нахуярылсо и апять бы ахуел! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |