![]() |
Я в шоке с буржуев. НЕ ПИЗЖУ БЛЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке нах, раньше нигде не встречал такой хуйни, одни утки были, занимаюсь сайтами, и решил учавствовать в системе сайтов по совету друзей. ЗАрегался, а мне при регистрации бабло сразу же отвалили 150 у.е. (Можно получить чеком тебе присылают (так же просто как винду один раз сервис пак присылали) и потом просто в банке его обналичиваешь, а можно по веб мани, я себе чекам заказал, пашёл в банк отдал 1 процент, и пошёл пробухал бабло) Я в ахуе, у них там блять какая то рекламная акция, и до 2008 года, ебашат к себе таким образом клиентов. Мол раз вы зарегались вы сделали правильный выбор и насчёт бабло…. Регаться под разными логинами даже не пробуйте и по много раз, суки просекают тут же и банят. Вообещм кому не впадлу регаться дарю ссылку (скопируйте в буфер и удалите звёздочки и вместо них вставте U а то прямые ссылки давать нелья про эту информацию, так как я зареганый, меня потом на хуй забанят, там строго со всем этим.) tvk.*coz.r*/index/0—8 По этой ссылке там короче статья про то как заработать бабло и бла бла бла, её на хуй пропускаем (не думаю что это кому то интересно будет) и внизу баннер с регистрацией, вон там и найдёте всё. С ВАС ПИВА !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
бабло перевести должны после полной регистрации, подтверждений через мыла...итд.... |
вот только не знаю, надо код размещать контекста чтоыб перечислели или нет...хз....я всё сделал разместил и после где то часа, появился отчёт и зачисление от компании в размером 145,30 (сняли пару баксов там за что то хз.) |
будут вапросы стучите в асю 328-510-127 |
Можете конечно в топку эту тему, мол развод и вся хуйня, мне пофигу. Ваше дело |
я как бы зарегился уже:o Вы успешно зарегистрировались на сайте "Создание сайта | Система ****".© :o |
Цитата:
бля |
ДА бля, не на этам сайте ))) под статьёй есть банер, нада через него, там регитьсЯ, ой лол. |
НУ ВОТ ЖЕ Я ПИСАЛ !!!! Вообещм кому не впадлу регаться дарю ссылку (скопируйте в буфер и удалите звёздочки и вместо них вставте U а то прямые ссылки давать нелья про эту информацию, так как я зареганый, меня потом на хуй забанят, там строго со всем этим.) tvk.*coz.r*/index/0—8 дальше по ссылке увидите статью, пад ней банир, на него хуяя хуяк, и там регимся. Они бабки платят. А не сайт где статья на хуёвам сайте размещена. |
И ещё в добавок ))) Я вот денег заработал )) и провожу теперь панк-реп батл, приз 100 баков. Условия баттла www.punk-rap.ru - тут. |
Мавроди ты ? :| |
не знаю я никаких мавродий . Я клип ))) |
П.С. Я вот сайты разрабатывал (кому нужен сайт ) www.mazafakerz.info www.punk-rap.ru Если кому то помощь нужна, помогу сделать аналагичные бесплатно, на движке юкоза, помогу в том как с ним работать. С вас только реклама моих сайтов на вашиХ ))) А на маих ваша |
До первого модера твоя тема висит. Можешь прощаться уже с форумом :horosho: |
Я ж сказал ))) Мне поебать, пусть банят, ваши деньги а не мои, я свои уже отхапал. Чего плохого, в том что даю инфу как халяву сорвать + предлагаю помощь по сайтам + ещё про панк-реп батл рассказываю ? Я в раздеел общения, чем эта тема так плоха ? |
Что-то смутно я тебе верю. |
Я хуею просто, народ иногда такой зверский бывает. Ну не хатите регаться не нада. Выскажите что это фи да и всё. А помните как диски разсылал windows с сервер паком 2 ? Что тоже фигня была и неправда ? Уверен этот диск кому только не лень пришёл. |
+ я не левый чувак у которго одно сообщение, который зашёл на форум выкинул хуйню какую то и скрылся навсегда, я тут, я с вами со всеми общаюсь и говорю что и как делать. |
Цитата:
|
тебе то какая выгода |
Цитата:
|
там внизу есть число 0,00US$ в правом нижнем углу. Как только вы выполните окончательно все указания (их там два) надо подтвердить что вы мол не гражданин США, что не работаете в США итд итп, после этого ваша учётная запись подтверждается и в углу появится сумма 150,0US$ Но потом пару баксов отнимуть ...Но всё равно.... |
4ето мне кажеца я отдам ети 2 бакса клипу и хуй полу4у 150 ба4еЙ ))) халявы не бывает ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |