Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я в шоке с буржуев. (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-v-shoke-s-burzhuev-138889/)

Clip 31 октября 2007 12:40

Бля, да ради бога, ёбаный ты свет. :):):)

и никакие два бакса ты мне не отдаёшь

MC<SERG 31 октября 2007 12:41

Цитата:

Цитата от Clip (Сообщение 1062685407)
если бы он был мой там бы висела реклама моих сайтов.

В статье как раз реклама твоих сайтов, что-то ты темнишь.

Clip 31 октября 2007 12:47

Вижу. Но там другая совсем система, я этот сайт давно делал, и у чувака весят на моих сайтах его баннера, поэтому иму и выгодно вешать свои, чуть позже увидишь он добавит ещё дохуя сайтов.

А если хочешь я дам ссылку в личку чей это сайт и кто писал статью. и всё увдишь,

Вообщем мне пох..всё..хотите баньте меня, хотеите гоните, все вопросы в асю и благодароности у кого получилось.

fatboy 31 октября 2007 12:48

што жать

MC<SERG 31 октября 2007 12:49

Цитата:

Цитата от Clip (Сообщение 1062685436)
Вижу. Но там другая совсем система, я этот сайт давно делал, и у чувака весят на моих сайтах его баннера, поэтому иму и выгодно вешать свои, чуть позже увидишь он добавит ещё дохуя сайтов.

А если хочешь я дам ссылку в личку чей это сайт и кто писал статью. и всё увдишь,

Вообщем мне пох..всё..хотите баньте меня, хотеите гоните, все вопросы в асю и благодароности у кого получилось.

Ты распиши поподробнее по самому процессу, а то никаках там цифорок с нулями в правом нижнем углу я не заметил.

LRDKT 31 октября 2007 12:49

одно слово... ПИЗДЕЦ :guinda:

Clip 31 октября 2007 12:51

Одним словом, я хотел разрабатывать сайты, начинил инфой, и чувак подарил мне домен в зоне ..ru и мол сказал давай ты на свои сайты мазафак и панк репа баннера повесишь мои и сайт этот под моё рруководства отдашь, там итд итп, вот я и отдал.... И статья его.

Dron48 31 октября 2007 12:54

мне пришло! ааа! я богатый! куплю себе секстант

Clip 31 октября 2007 12:54

2МСИ СЕРГ

Начнём стого, что у тебя сайт должен быть. Он у тебя есть ? Может быть запар в том, что пока ты не вывесишь их баннер хуй они тебе бонус дадут. Я не правирял, может и без банера перечисляют тут же. Хз..

Clip 31 октября 2007 12:56

там не всё так просто , надо выполнить все пункты

MC<SERG 31 октября 2007 12:57

Цитата:

Цитата от Clip (Сообщение 1062685477)
2МСИ СЕРГ

Начнём стого, что у тебя сайт должен быть. Он у тебя есть ? Может быть запар в том, что пока ты не вывесишь их баннер хуй они тебе бонус дадут. Я не правирял, может и без банера перечисляют тут же. Хз..

Вот с этого и нужно было начинать! Сайт свой есть - http://FreeStyler.net.ru

Clip 31 октября 2007 13:02

Мэн, отпишись мне на [email protected]
оставив свой номир аси, я как буду в аси с тобой свяжусь и помогу со всем и как зарегитсья и как чеки обналичить, бонус в 150 баков это хуйня ещё, там если с этой системой покавырятся, когда есть сайт она может дать больше. Поверь, я помогу увидишь. Потом спасибо за инфу скажишь.

Всем помогать не буду, а то заебусь....

MC<SERG 31 октября 2007 13:03

Цитата:

Цитата от Clip (Сообщение 1062685513)
Мэн, отпишись мне на [email protected]
оставив свой номир аси, я как буду в аси с тобой свяжусь и помогу со всем и как зарегитсья и как чеки обналичить, бонус в 150 баков это хуйня ещё, там если с этой системой покавырятся, когда есть сайт она может дать больше. Поверь, я помогу увидишь. Потом спасибо за инфу скажишь.

Всем помогать не буду, а то заебусь....

ок

Clip 31 октября 2007 13:04

тем более с твоим сайтом, впоряде сайт

Clip 31 октября 2007 13:06

махнёмся ссылками

Chief 31 октября 2007 13:08

Не знаю ребята как вы, а я зарегался там, сделал как все сказал товарищ Clip и кароче мне прислали 150 миллиардов баксов на счет, но потом сняли 3 миллиарда (видимо на счет Clip`у перебросилось хз) :horosho: Ну я кароче думаю, вот ептыть, дай ка я еще раз ебану регистрацию, глядишь еще 150 миллиардов долларов начислят :boyara: И тут хуяк! ЗАБАНИЛИ СУКИ, денежки и на первом аккаунте сгорели к хуям собачим :(

Clip 31 октября 2007 13:11

У кого ещё есть сайты, пишите на [email protected] c указанием номера своей аси. Я с вами ссам свяжусь, и подробно всё опишу и расскажу. ПОТОМ СКАЖИТЕ СПАСИБО. я отвичаю...точно так же я говорил что это хуйня и развод, но как видите пиарю это, видимо не хуйня.... А если все вместе поднатужимся потом, то ой как можно наёбывать систему, у меня даже план есть, но для этого мне нуужна команда хотябы из 10 человек. 10 человек это - окола 5ти баксов в день будет вам.

MC<SERG 31 октября 2007 13:12

Цитата:

Цитата от Clip (Сообщение 1062685538)
махнёмся ссылками

хорошо. вечером

Clip 31 октября 2007 13:14

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1062685546)
Не знаю ребята как вы, а я зарегался там, сделал как все сказал товарищ Clip и кароче мне прислали 150 миллиардов баксов на счет, но потом сняли 3 миллиарда (видимо на счет Clip`у перебросилось хз) :horosho: Ну я кароче думаю, вот ептыть, дай ка я еще раз ебану регистрацию, глядишь еще 150 миллиардов долларов начислят :boyara: И тут хуяк! ЗАБАНИЛИ СУКИ, денежки и на первом аккаунте сгорели к хуям собачим :(

чувак, не смешно. Ясное дело дела вот так хуясь и недаётся ничего, я конечно приукрасил )) Надо немного впрячься. И уж поверь, я напрягься у меня был человек который мне помогал, и сейчас доволен доп. заработкам в 100-500 уе в месяц.... Говорю ещё бонус хуйня,я его забрал через месяц как счёт пришёл, но с системы не слез....

Dank 31 октября 2007 13:14

бля получилось!

Себе Бентли куплю... а нет майбех... а нет лучше в америке к джоли поеду бля... ЕЕЕ

Clip 31 октября 2007 13:17

Как мне ещё вам что то доказать, пока не попробуйте не поймёте.. ГОВОРЮ, мне нужно только 10 человек в команду (это я щас придумал, если уже кто то зарегался в системе и решил с ней порабоатть а не тупо бонус только забрать)

всё..пишите на мыло. Там в аси побазарим.

Chief 31 октября 2007 13:18

Цитата:

Цитата от Clip (Сообщение 1062685560)
У кого ещё есть это хуйня и развод, но как видите пиарю это, видимо не хуйня.... А если все вместе поднатужимся потом, то ой как можно наёбывать систему, у меня даже план есть, но для этого мне нуужна команда хотябы из 10 человек. 10 человек это - окола 5ти баксов в день будет вам.

НОРМАЛЬНО :horosho: В твоем случае это лучше чем те 20 рублей за классику с минетом + 10 анал что ты получаешь сейчас на Павелецкой :morkovka:

Dank 31 октября 2007 13:18

Тебе с этого сто про чтото идёт! прям полюбому!

Clip 31 октября 2007 13:19

Короче, есть у меня тема, но её публиковать не буду (насчёт этой системы), только лично. ХЕХЕ )))))

Clip 31 октября 2007 13:22

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1062685601)
Тебе с этого сто про чтото идёт! прям полюбому!

Нихуя мне не идёт, мне нихуя не засчитывается с этого. Если я дебилов заставлю вас вступить в эту систему )))) (на бонус мне пох этот ебаный там всё равно пока обналичишь пок аналог заплатишь хуйня остаётся), то вся наша команда сможет легко касить бабки. А как да просто ?

10 человек зарегалось, баннера повывешивали, и договорились между собой что с ними делать ))))))) Дальше говорить не могу, если система меня попалит - плакали мои денежки блять.....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.
Страница 2 из 4: 1234