![]() |
полтишком на опохмел не поможите? а то мутно чёто после вчера:( |
Вы с этого ничего не потеряете, а я вот могу потерять свой счёт, если попалят за такую афёру, что я хочу сделать, если всё получиться, каждый останется довольный. |
дак чё с полтишком то?:rolleyes: |
Когда вы получите этот бонус, когда вступите в систему, когда увидите как она работает и как капают бабло, вы будете первые кто будет КРИЧАТЬ о ней на форууме. (как я вот например ))))) Былаб это хуйнёй не впригал бы так |
Цитата:
|
ВСЁ ! ПОСЛЕДНЕЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ТУТ. ВАМ ПОКА НЕ УВИДИТЕ ВСЁ НЕЧЕГО ВПРИГАТЬ. Внимание ! У КОГО ЕСТЬ САЙТ. ПИШИТЕ НА МЫЛО МНЕ СВОЙ НОМЕР АСИ, Я С ВАМИ СВЯЖУСЬ И ВСЕМУ НАУЧУ И ПОКАЖУ. [email protected] Всё ребятки, ещё увидимся, как набирётся команда, все присоединяться тут же. |
Цитата:
бла бла бла... А ты вкурсе что если ты был бы в этой системе тебе нихуя бы не надо было делать и в год тебе бы окупался твой домен и тебе не надо было платить бабки за него из своего кармана. за одни показы в год дают от 7 до ...... баков. Чем больше посещаемость и больше показов тем больше бабла дают. |
я хуею какие бабки имею с этого порталы у которых посещаемость по 50.000 тысяч. в день это если за 1000 показов где то от 0,30 баков = 15 уе ! в день !!! а в месяц 450. Но это чисто за паказы, за клики намного больше дают. Поэтому буржуи и есть буржуи... |
Вот у меня есть знакомый а у него друг создал сайт однокласник.ру или как там его, так вот тот и другой работают в этой системе, залезте на сайт. убедитесь, и он говорит мне что в неделю чеки по несколько тысяч обналичивает..понятное дело с такой посещаемостью..... |
вот я посмотрел посещаемость сайта однокласники.ру - она равна 442.456, это только сейчас 2 часа дня за сутки все 600.000 а то и больше. Ну допустим 600.000 тыс показов - а это за дну тыщу показов 0,30 уе, считаем 0,30x600= 180 уе в день. ПИЗДА.... в месяц 5400....бля.... как мне завидно пиздец....Нихуя не делая стока иметь.....Один раз проекто собрал хороший да и всё....Вот так друзья..... Не удивлюсь если после этой статьи хип=хоп ру поставит себе эту систему )))))))))))))))))))) |
ты съебаться 5 сообщений назад обещал :( |
Я вам такую инфу пиздатую дал а ты выёбываешься на меня. |
вот можете ради забавы подсчитать сколько какие порталы имеют бабло. |
бейте его он мне полтинник зажал на святое дело, бейте бейте, он еврей |
слишком подозрительно народ ты туда пытаешься втянуть:o |
дедушка привет, как жизнь? |
Цитата:
Цитата:
|
я уже столько фактов привёл что просто не знаю.....:( как ещё вам что то объяснить.... |
Цитата:
Clip а ты меньше приводи,а то создаётся ощущение,что ты прям наседаешь |
:) всё )) молчу |
как сто грамм:D |
da poljobomu najob v 4jomnibut |
заебали уже с финансовыми пирамидами своими, ебучие капиталисты а русский народ за годы демократических реформ уже успел осознать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке |
Цитата:
|
Хуйня все ето:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |