Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Я в Шоке...Я удивлён и шокирован, всем смотреть! (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-v-shoke-ya-udivlyon-i-shokirovan-vsem-236379/)

Rustaman 17 июня 2009 22:46

Я в Шоке...Я удивлён и шокирован, всем смотреть!

Я лазил по инету и смотрите на что наткнулся

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=16177.0

Я был в шоке, от слов там увидинных, как так?

З.Ы. Создал тему в Без Б, что бы не удалили в разговорах ибоя удмаю эток аждый должен прочесть и это АНТИФА?:confused:

Вовян Вовяныч 17 июня 2009 22:50

Я как бы социалист-начионалист.
Сейчас это огромная проблема,её уже не спрячешь,она везде проявляется.
Решить её будет очень сложно :(

Rustaman 17 июня 2009 22:51

Вот некоторые цитаты, перейдёте сами всё увидите:

"И эти мрази еще говорят, что они должны жить в России, а не мы? Да у меня даже нет терпения ждать, когда же они сдохнут! Надо продолжать поить их водкой, и продавать им наркотики, а еще лучше - резать, у меня например и то и то получается (если че я этого здесь не говорил).

А еще надо чтобы их бабы делали побольше абортов, а лучше - чтобы рожали полукровок от нас, чем рожать уродов от своих ванек-алкашей!!
Короче пусть подыхают поскорее, уроды "русские"!! Держись, Русня - КАВКАЗ ИДЕТ!!"
http://antifa.com.ua/forum/index.php?showtopic=1337

Вовян Вовяныч 17 июня 2009 22:52

Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1067022883)

"И эти мрази еще говорят, что они должны жить в России, а не мы? Да у меня даже нет терпения ждать, когда же они сдохнут! Надо продолжать поить их водкой, и продавать им наркотики, а еще лучше - резать, у меня например и то и то получается (если че я этого здесь не говорил).

А еще надо чтобы их бабы делали побольше абортов, а лучше - чтобы рожали полукровок от нас, чем рожать уродов от своих ванек-алкашей!!
Короче пусть подыхают поскорее, уроды "русские"!! Держись, Русня - КАВКАЗ ИДЕТ!!"

Ссылка битая :|

Бритвой по зубам 17 июня 2009 22:52

хорош:horosho:

Rustaman 17 июня 2009 22:53

Цитата:

Цитата от Mc.Исток (Сообщение 1067022900)
Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1067022883)

Ссылка битая :|

Эта да, просто после этого возникает вопрос "Кто ещё фашисты?"

azar777 17 июня 2009 22:54

Пиздец нахуй.
Калаш в руки и стрелять чебуреков.

Начинаю понимать скинов...
Дайте ка бритву :trumi: =>:|

ЛяпКа МягКого 17 июня 2009 22:54

это провокация:o

Rustaman 17 июня 2009 22:56

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1067022919)

Поясни? Когда пишут, что из России надо выгонять русских, я ко всем хорошо отношусь, но меня это удивило

Добавлено через 1 минуту
Причём у них форум то тоже, не какой-нибудь укозовский

ЛяпКа МягКого 17 июня 2009 23:00

Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1067022939)
Цитата:

Поясни? Когда пишут, что из России надо выгонять русских, я ко всем хорошо отношусь, но меня это удивило

Добавлено через 1 минуту

это могут писать те же русские что бы мы посмотрев такие форумы брились на голо и шли на рынки громить палатки.
это только моя версия,может быть это на самом деле тайный заговор мусульман...:eek:

Rustaman 17 июня 2009 23:01

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1067022971)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

это могут писать те же русские что бы мы посмотрев такие форумы брились на голо и шли на рынки громить палатки.
это только моя версия,может быть это на самом деле тайный заговор мусульман...:eek:

Наврядли сами, я не думаю, чтос кины целыми днями пишут такое, тут ты ошибаешься, к сожалению

ЛяпКа МягКого 17 июня 2009 23:04

Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1067022990)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Наврядли сами, я не думаю, чтос кины целыми днями пишут такое, тут ты ошибаешься, к сожалению

Ты даже не представляешь какая информационная война идёт между нац и антифа.
То антифа нацепит на себя правую символику и идёт бить простых прохожих что бы потом все гнали на нациков.
Бывает и на оборот подставляют.
Мне много случаев расказывали.
хотя вот то что на сайте реал на правду похоже...

Rustaman 17 июня 2009 23:08

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1067023016)
Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1067022990)
Цитата:

Ты даже не представляешь какая информационная война идёт между нац и антифа.
То антифа нацепит на себя правую символику и идёт бить простых прохожих что бы потом все гнали на нациков.
Бывает и на оборот подставляют.
Мне много случаев расказывали.

Нет, я понимаю если бы это был укоз.форум, а тут реально, к сожалению, хотя конечно лучше был ыб ты прав, но не так, увы

vs. 17 июня 2009 23:08

какой то левак там происходит.
Кста, пара строчек из их гимна, опубликованного там:
Кто-то предпочитает мальчиков себе подобных,
Но зато удаленьких и на все способных,
..........

Seryi 17 июня 2009 23:09

ззачем только существуют такие моральные уроды(я о тех кто там писал)

а ваще по сути там помоему только один долбоеб и пишет

Rustaman 17 июня 2009 23:13

У них и форум есть http://bolshoyforum.org/forum/index.php?action=forum

Пришелец 17 июня 2009 23:17

чем больше я здесь на Земле, тем больше мне хочется вас уничтожить

Суслик 17 июня 2009 23:25

Хуй знает, ахуинею пишут полную на самом деле, смешно читать. Неочень верится в то, что все это правда, ну как бы чем черт не шутит:confused:

Rustaman 17 июня 2009 23:27

Цитата:

Цитата от Суслик (Сообщение 1067023206)
Хуй знает, ахуинею пишут полную на самом деле, смешно читать. Неочень верится в то, что все это правда, ну как бы чем черт не шутит:confused:

Там несколько человек пишут что они плохо делают, а это значит что это похоже правда, хотя лучше была бы не правда:|

Январь 17 июня 2009 23:31

Лучше бы своих кавказских горцев фотки показали бы.

Вовян Вовяныч 18 июня 2009 00:08

Фашизм может быть и Русским и Кавказским и Еврейским

танцор ленина 18 июня 2009 00:09

настоящие антифашники против расизма как бы

Кислый Light 18 июня 2009 00:13

Русофобия процветает :black:

Вовян Вовяныч 18 июня 2009 00:14

Цитата:

Цитата от towelie (Сообщение 1067023669)
настоящие антифашники против расизма как бы

Это как бы не ново

ERE-m1-TE 18 июня 2009 00:30

сука и пусть мне после этого хоть один пидарас ебливый скажет что нациское движения и фашизм это плохо ! я их ебашил ебашу и ебашить буду
:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.
Страница 1 из 4: 1234