![]() |
у меня друган чебурек...антифа) возможно своей идеологии он там набрался З.Ы. я чистый русский..при этом он дружит со мной и ненавидит русских(чорный долбоеб:black:) |
Провокация:o |
это всеголиш защитная реакция на слова "чурки" "гасторбайтеры" "черные" и.т.д, многие Кавказцы родились в России еще со времен СССР не уехали, дело в том что у каждой нации можно найдти изьяны, хотя я сам против какой либо национальной ненависти ибо с каждым можно найдти общий язык при желании, и никто не выбирает свою нацию и место рождения Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут а автор уебан понятное дело что он это выстовил для розжигания нац розний... |
странно почему его ещё не забанили,может посодействовать? |
Тупые провокации, не больше... |
Цитата:
Ты сам такой, если так считаешь про меня:krik:Это тоже самое, что сказать "учёные дураки раз создали АЭС, вон видили что из-за этого сколько людей погибло из-за аварии" это типа сравнения, умный человек поймёт всё правильно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А етму я создал, с целью, того чтобы найти правду, я был оч удивлён и не мог предположить провокации, забанть людей что создали оруживе ведь из него убивают, если ыт обезьяна и не можешь правильно распоряжатся информацией, то это ты тольков этом и виноват. |
секты непричем Цитата:
Убивали с такими криками типа *русская свинья,как ты посмел поднять руку на Дагестанца* В прошлом месяца только в моем районе хачи четырех пацанов зарезали. ТЫ ОПЯТЬ ПРО СЕКТЫ СКАЖЕШЬ? |
Цитата:
но всё равно далеко не все такие, люди разные бывают |
С праздником нас http://www.zlev.ru/91_42.htm Вот вам пожалуйста,и такое в каждом регионе и не один рас случалось И не всегда,далеко не всегда получало огласку |
тогда х3, а вот те кто с бомбой бегут и взрываються, это люди которым промыли мозги как в секте, типо это правильно, хотя у мусульман так же как и у остальных религий Незльзя убивать, всячески грешить и.т.д |
Цитата:
|
Цитата:
Всё с тобой понятно, да спешил ибо не хочу тратить лишее время на таких как ты, а втой пост я вижу оч умный и интелектуально - обширный:D |
Цитата:
|
Да я думаю неважно кто это писал, просто за уши от компа, и натягивать за такие слова:seva::tomato::tomato::zooninja::seva: |
Пора вооружатся:bomba::meat::krik::tomato: |
Цитата:
|
Типичнейшая провокация. Это видно по построению фраз, к тому же с постоянным стереотипным утрированием. На этом форуме либо эти... хм... "кавказцы" (а я уверен - агитбригада фашистов) расхваливаают себя слишком взахлеб, либо им не удается скрыть некое презрение к кавказцам. Особенно выдает цитата про насилие "пришлось силой в подъезде ебать" и про мерин брата. |
Цитата:
|
еба...да пиздец |
Ну там есть пару видях пиздецовых |
теме конечно в без б делать нечего... вообще я отношусь к не славянам довольно таки нормально, у самого есть друзья "чорныи":black: народ в большинстве ебанутый, воспринимающий провокации из интернета должными, и делает собственные ебанутые выводы вообще хочется как Леопольд талдычить давайте жить дружно, но пока долбаебов у нас хватает, и до тех пор пока мы сами будем издеваться со спины над чурками, ответ будет такой же с их стороны, а может даже и хуже:seva: буду краток, пиздец:mitchust: |
Цитата:
|
Тема создана год назад:( Похоже, что ждать осталось недолго:(:(:( Во уроды Добавлено через 24 минуты Хуя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-Правозащитники предлагают исключить Россию из «восьмерки» 17:51 ГАЗЕТА.GZT.RU Во второй день проведения саммита «большой восьмерки» правозащитники Елена Боннэр и Владимир Буковский выступили с предложением исключить Россию из состава клуба. Обращение на имя сенаторов Барака Обамы и Джона Маккейна появилось в сети интернет на сайте anticompromat.ru. Во второй день проведения саммита «большой восьмерки» правозащитники Елена Боннэр и Владимир Буковский выступили с предложением исключить Россию из состава клуба. Обращение на имя сенаторов Барака Обамы и Джона Маккейна появилось в сети интернет на сайте anticompromat.ru. Авторы письма призывают кандидатов на президентское кресло отреагировать на антизападный и антидемократический курс российских властей, лишив их статуса участника клуба. По их мнению, членство России в «большой восьмерке» в ситуации, когда в политике Москвы преобладают методы политического шантажа и давления, становится абсурдным. «G8 (как мы считаем) должна быть клубом демократий. По любым стандартам Россия при теперешнем режиме — это все, что угодно, но не демократия», — подчеркивают правозащитники. По их словам, характеристикой нынешнего режима являются такие действия, как запугивание и вмешательство во внутренние дела соседей, предоставление помощи любому врагу свободного мира, развязывание внутри страны масштабной пропагандистской кампании ненависти против Запада, двуличная позиция в отношении ядерной программы Ирана и поставки соседям Израиля оружия. «Как и во времена холодной войны, Кремль вновь становится серьезной угрозой международной безопасности», — резюмируют подписанты. Что-то я не помню такого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |