![]() |
я вагон бамбесё ВCе началось с того, что сегодня я нажрался в зюзю) Товарищу пишу смсм что я синий) он отвечает что он тоже бы посинячил я ему ответить хотел "я в гавно вообще" а получилось " я вагон бамбесё" Дело то не чтом что я проебал буковки,а в том откуда ебаный т9 знает что такое БАМБЕСЁ??? КТО БЛЯТЬ ЗНАЕТ ЧЕ ЭТО ЗА ЕБЕНЬ А? |
давно не было тут охуенных тем, сразу видно пацан из Новосиба |
ебануцццо ,я Вагон Бомбысе!! т9 из вери гут бомбысе-мэйкер... че то мне сыкотно от этого бомбысе |
Ладно хоть не написал заместо "я незнаю" "я нежная", а то он такое мочит, у меня один раз так получилось |
Цитата:
|
Цитата:
откуда блять т9 знает че такое бамбесё???и поччему я не знаю??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У тя китайский т9... "бамбесёу" нихуя не русское слово:) |
We did not find results for: БАМБЫСЁ. Try the suggestions below or type a new query above. сука гугл Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Ты даже решил создать отдельную тему для этого слова!!! :D :D :D |
бамбёсе - ахуееееена... 3 раза пытлася написать слово ахуена... не попадаю по буква сука... всем привет.... |
Мои предположения Это чья то фамилия или разновидность японских стихов!!! :D :D :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бамбесёу....что-то из разряда "люблю мед"....ппц %) |
я пишу тебе из маленького городка на Волге - Бамбысе:seva: |
моя тревоги БАМБЕСЁ пореполняют душу |
я не твои бомбысе спокойно слушать |
шива тряляброд садишеад зеев амираш - дайте толкования на ЭТО, и я запросто расшифрую, что такое бомбесе |
ты с лигвенто бухал чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
hello! are you bambesoe? |
Цитата:
|
бля , пиздец, таких простых вещей не знаете.. |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|