![]() |
Я - Варг Викернес Вложений: 1 Я нео-фашист, язычник, поклоняющийся Одину, блэк-металлист, я сжёг восемь церквей и зарезал своего кореша Евронимуса... Ура, товарищи! |
зачем? |
что именно зачем? |
все это |
НУ ТЫ МУТАНТ:o |
церквы я пожёг потому что они были построены на месте древних каменных кругов - святынь Одина... а Евронимуса порешил за то что он хотел меня парализовать электрошоком, придушить и замучить до смерти... |
неправдоподобная ахинея:netuz: |
демон :eek: |
Пиздишь! Варг на тюрьма. |
Я не знала что ты такой жжестокий :kiss: |
Да лан, Double V еси не паутаю ты на Джеме читал на фристе да? |
Дабл, а чё ты патлы то такие длинющщие отрастил?! |
А по мне дык Тор круче Одина. |
Приклонитесь перед Буддой скандинавские выродки:D |
я бы вас сжог а потом надругался над вашим пеплом дабл сёдня пойдём общагу китайцев разносить всем привет я вашь рот еб..л |
ёбаная утка... |
Вложений: 1 я вам пишу из турмы... Тор не круче Одина... Один папа Тора... Один - творец всего сущего... дима, это старая фотка... вот я какой щас |
Варг, ты после выхода будешь продолжать дебоширить? |
выйду я ещё не скоро... многие позёры и трендовые друзья Евронимуса обещали убить меня когда я выйду, но этого не получится... после освобождения я уйду к далёким фьордам, и сольюсь там с дикой природой Скандинавии, после чего Один снизойдёт ко мне и скажет что делать дальше... А потом я стану диктатором Скандинавии... |
Значит, не удастся мне мир захватить. |
ну мы его поделим... так и быть... кстати, ты тру или позер?? |
Я анархо-синдикалист. |
Железный Богомол попу тебе раздраконит наглый Варг!:o |
дер стурре Вотан дас вяйнемёнен ойкрахт трдалл нурр варгсмалл |
Один велел мне убить себя, тогда он возьмёт меня в Вальгаллу, где я буду вечно пировать и сражаться! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |