![]() |
Я вас всех ненавижу. От души, блять. Писал трек... чисто от души ненавидил всех, бля. Ща вроде бы нет такого ярого чувства. Но я вас не перевариваю, почти всех. :king: Жми На Смайл Правой Кнопкой Мыши -> Сохранить как... |
У меня такие вспышки ненависти почти каждый день, поэтому понимаю :) Песня неплохая, но вот эти "скрэтчи" или как это там называется в твоём исполнении не очень получились ИМХО. |
Цитата:
Жаль, вот с этими коверканиями фраз плохо вышло:( |
Мне понравилось:) Не было еще у Стэна трэка.который мне не понравился-бы..Если честно.. Леш,читаешь классно:) Тока у тя Ющенко зачастил в текстах:D :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
Я не помню, кста, про Ющенко еще чёта:confused: у меня амнезия.:) и как я в 3-ий не попал с настоящим склерозОм:guinda: |
Цитата:
|
солидно скиллзы в поряде:horosho: :p |
ну хуй знает... над качеством тебе уже нужно работать, ато все треки стали одинаковыми |
ууууууууууууууууууууууууххххххххххххххххххххх тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :guinda: на фитах с многоточием :boyara: :horosho: |
:boyara: так и хотел вначале сказать да да да стен? :) а потом "нихуя, все равно буду гнать на алхамера"? :guinda: :guinda: мычания не делай сильна громко, обрезай низа им. дабл не разводи так сильно по панараме, делай громче лимитером. тада больше 60% слов разобрать можна будет ) и это... во фрути есть вайв тревелер :guinda: ))) он конечно хуйня, но скрейтчит лучше чем так ))) |
Спасибо отписавшимся!!:horosho: Цитата:
|
Цитата:
вот тока на днях звук за баксов 60-100 возьму, майк у меня за 180 грн. вроде ничё так пока что, а больше денег нет. А на носу Д.Р. и Н.Г., так шо впадлу проебывать праздники! Цитата:
|
прикольно...:D |
Цитата:
|
да ну стэн ты не крут :mad: |
чёт со сведением не так, оч мноого не понял, но трек реально хорош. чёто в нём есть такое...интересное, может она самая? ненависть? |
Цитата:
з.ы. лучбше б трекан скачала и отписалась. Цитата:
я реально, от души писал это тогда. ненавидя всех нах.:mad: вот сказал это и стало полегче. в данный момент такой вспышки не наблюдаеться.:) :horosho: |
из зи качества сведения (дубельтрек) плохо воспринимаеться но подача решает.... Да стАн ДА. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал ..Понравилось ...;) Но Скретчи Не Очень ! Стэн ; А че За минус Тут ! Минус Вставил ! |
Цитата:
Цитата:
Jedi Mind Tricks - Rise of the Machines(instrumental) |
понравился трек.. крик души епта, так и надо :krik: :horosho: |
Спасибо, бро! Ваще сенк, всем комментнул, я записал быстренько так трек, не думал, что кому понравиться, просто хотел, чтоб знали, что я вас ненавидил.:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |