![]() |
я вчера цаловался с 15-ти летней девкой и записал её телефон! Ещё она мне прислала СМС ночью и зовут её Оленька, клёвая тёлка.........:dovolen: |
Тебе осталось трахнуть ее и сесть за это :netuz: |
я не сяду это точно, мой друг встречается с её сестрой, ей 16 и её родители не против.........думаю трахну на следующей пати:guinda: |
Смотри нах, если мамка напишет яву, если телка согласна даже, то один хер. |
ага)) Лучше осторожней)) ;) |
у меня в ментовке друг следак.........я даже когда камеру слежения скрутил с торгового центра мне это с рук сошло! хотя мою рожу вся охранная структура на утро узнала по записи..........я неприкасаем:o |
Не стоит. Следак. Хм. А вдруг его завтра его уберут? А на тебя кто то злой? :D |
Те сколько лет? Неприкасаемый :D |
блатной:king: |
Поговорка есть: Знай бык свое стойло... |
вот я сейчас непойму это что наезды да? если да то может мне и вас ёбнуть побыстрому и телефончики записать а? если нет то знаете, следака не уберут потому что он тоже неприкасаемый, а лет мне много, старый я уже... |
Цитата:
на каждую жопу сапог найдётся....мне больше нравится:dovolen: |
Цитата:
это 100% случай кады мона зелень в лёгкую срубить с парня. |
Хорошо Морс, а какие бы ты хотел увидеть здесь коменты? 1. Зависть? 2. Обвинение в педафилизме? 3. Поздравления? |
2-й пункт вычеркнуть, а так дааааааа:dovolen: |
Цитата:
у меня носки дырявые и трусы какашками пахнут, какая нахуй зелень:o |
Поздравляю тебя Морс, не каждый день 15 летнии телки дают телефон, удача подвернулась и тебе. Завидую чуть... Расскажешь продолжение |
Цитата:
|
чево вы так боитесь уголовщины за это? :confused: хуйня это всё |
хехехе |
Цитата:
конечно, я же панк, она тоже, мы вчера ещё мочу вместе пили в подьезде:dovolen: |
Сразу бы сказал.:meat: :meat: :meat: Ебитесь на здоровье.:muse: |
вапще кстати тема неплохая. только бы вот её лучше назвать. "До 18 и младше.Можна или нет?" А вапще 15 я думаю ето пиздец какой та.Ну конечна же если она не выглядит на все 17 скажем |
Цитата:
она выглядит на 45 и сиськи у неё уже с морщинами:krik: я вообще люблю старушек 15-ти летних.......и них пися солёная:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |