![]() |
я вчера в плацкарте пизданулся с верхней полки ехал вчера с белгорода в москву и пизданулся на пол с верхней полки пока спал, я короче просыпаюсь под утро думаю че за хуйня колено болит пиздец, смотрю я на полу рядом с толстой тётенькой сплю весь объебаный рядом со мной матрац тоже пизданулся с полки и содеялом это было стремно пиздец :(:facepalm: |
Нехуй было подсматривать за тем, как жирная тетка переодевается. |
Цитата:
|
блин я если куда-то выезжал на курорт в России я обожал кататься на пдс это же просто пизедц какой-то :saint: |
На нижней полке случайно не Новодворская ехала? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
|
как-то ты пизданулся странно, должен был головой об стол прям:horosho: а то коленка кстати, есть такие сетки, их крепишь и не вываливаешься:king: спроси про такие у проводников в след раз Показать скрытый текст
спал на верхней полке один раз ток. не упал:dovolen:
|
|
Цитата:
|
У нас как-то в поезде жирного парня закрепили такой сеткой, так он ночью ее разорвал и ебнулся, так что бери прочней. |
Цитата:
|
Ты еще не видел, что снизу)))))))))))))))))) |
Забавно, забавно :D |
Цитата:
вот с проводником хз что делать |
помоему лучше доплатить пару рубликов и ехать в купе, чем в плацкарте заебаном бро :horosho: |
Я ехал на 3 полке и не уебался, в поезде железные перегородки стояли :dovolen: |
Ехал в поезде на первой полке, на второй полке какая-то людишка порвала подушку и на меня перья полетели:mad: |
автор рип |
ехал позавчера и седня, на верхней полке. в купе только. не пзданулся. автор лошит чето |
хуй знает, я вот например неделю назад ехал в плацкарте, так там были ремни которыми пристегиваешься и хуй упадешь, правда не очень удобно, но похуй как то |
Цитата:
|
помню ехал в автобусе!всё нормально |
там же ремени есть :o |
бля я так давно на поезде не гонял что нихуя не помню |
14 лет назад на поезде ездил!помню что в купе |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |