![]() |
я вернулась или как вам мой новый аватар? кто меня помнит )) тем привет! кто нет )) приятно познакомиться будет )) как вам аватарчик? а то я в поиске нового... нужно одобрение %) |
да |
привет. будем знакомы. я етбя не помню. аватар стрёмный :))) если это и хотела достишь - тогда да |
Вложений: 1 стремный в каком смысле? плохой? а этот лучше был?? |
ты лучше скажи где пропадала =) |
пропадала в реале %))) инета не было )) |
ты знаешь, мне старый больше нравится.. я просто не знаю что на новом изображено, но блин мне видится какая -то кошка с зачернённым носом... ваще атас |
Вложений: 1 оригинал аватара таков: |
_митчелл_, милая, если мне позволено будет высказаться - по моему скромному субъективному мнению, новый аватар не очень удачен:miha: |
Ты лучше скажик ак у тебя дела? |
все отлично %)) а ты кто?:confused: аватар... сегодня мне нравится такой:king: |
я друг........ |
а я отличаюсь завидным постоянством:D не помню. че за друг? |
хoрoщий друк |
митчелл Привет :) Поставь старый .. или обработай этот иначе :) Например обрежь фотку иным способом, фона оставь чуток :) |
Цитата:
|
Я тебя помню нигер!!! ты еще тему создавала У меня под краватью иноплонетянин))):D :D |
:p старый лучше...стопудова...этот ваще ни как...давай...переделывай уже а ;) :p :p :p :black: :black: :black: |
я только по старым автарам вспомнила.. |
2чорный: не помню чтоб я такое говорила. я вообще в питере живу? зачем мне сюда ехать? |
уговорили %) |
это мы с громом едем в питер =) а ты нас в питере должна встретить =))) чо тута непонятного7 =)) |
митчелл, старым аватаром сразу напомнила о себе...Что ж,с возвращением!:skaldust: |
Я CooL... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |