Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   я вернулся! (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-vernulsya-88582/)

Пердолин Иван 31 октября 2006 15:44

я вернулся!

Здравствуйте!
Я вернулся дорогие мои. Работы было не впроворот, извиняйте.И не "забухали" мы с дорогим другом моим Владом Николаевичем. Работы много было, а теперь ученики мои на каникулах и я могу немного посидеть в свободное от занятий время тут с вами.
Увлекательная четверть была, надо вам сказать.Много поделок было сделано на уроках труда - плечики, савочки, подставочки под карадашики, сделанные аккуратными детскими ручонками - всё это я потом продал на толкучке.

funtik 31 октября 2006 17:16

УРРРРААААА!!!
:horosho:

Я ждала Вас как никто другой!:kiss: :)
Очень переживала куда Вы запропостились:confused:
Слава Богу, что Вы вернулись! Вы - мой любимый препод труда!!!:horosho: :kiss: :saint:

dutyk 31 октября 2006 17:25

научите мну собирать конструктор
иван, вы помните, мы договаривались о встрече :o

мор 31 октября 2006 20:24

Здравствуйте многоуважаемый мною Иван Пердолин. Судя по-вашей речи на этом форуме вы человей действительно человек интеллигентный, хотя и представитель, в некотом роде, простите пролетариата, в основной массе являющего стадо безграмотных, извините, свиней. Ах как приятно видеть, что я не единственный кто борется за чистоту языка ба этом воплощении Пандемониума на просторах интернета.

P. S. : хотелос бы узнать тему диссертации В. Н. Дралина.
Заранее благодарен.

t3n 31 октября 2006 20:26

Цитата:

Цитата от Пердолин Иван (Сообщение 3029821)
Здравствуйте!
Я вернулся дорогие мои. Работы было не впроворот, извиняйте.И не "забухали" мы с дорогим другом моим Владом Николаевичем. Работы много было, а теперь ученики мои на каникулах и я могу немного посидеть в свободное от занятий время тут с вами.
Увлекательная четверть была, надо вам сказать.Много поделок было сделано на уроках труда - плечики, савочки, подставочки под карадашики, сделанные аккуратными детскими ручонками - всё это я потом продал на толкучке.

жгучий перчик ну привет :D

EL SHAARAWY 31 октября 2006 21:05

ты меня просто осчастливил:meat: :morkovka: :ma3im:

MITIS[ТроЯ]OreNRap 1 ноября 2006 00:41

Я тоже вернулся с бани и чё:o

Пердолин Иван 1 ноября 2006 09:44

Цитата:

Цитата от funtik (Сообщение 3030255)
УРРРРААААА!!!
:horosho:

Я ждала Вас как никто другой!:kiss: :)
Очень переживала куда Вы запропостились:confused:
Слава Богу, что Вы вернулись! Вы - мой любимый препод труда!!!:horosho: :kiss: :saint:

Здравствуйте, милая барышня. Зайдя сюда в очередной раз, очень приятно было прочитать ваши слова, особенно "Вы - мой любимый препод труда!!!" - феноменально для меня, обычно в мой адрес звучат несколько иные выражения.

Цитата:

Цитата от lakritza (Сообщение 3030290)
научите мну собирать конструктор
иван, вы помните, мы договаривались о встрече :o

Помню, помню, мы с вами, милое созданье, договорились о том, что при встрече вы научите меня готовить. Без проблем, я научу вас собирать конструктор.Право, не сразу я узнал вас, мне кажется, у вас было другое имя здесь, на этом молодежном форуме.

dutyk 1 ноября 2006 11:12

Цитата:

Цитата от Пердолин Иван (Сообщение 3034015)

Помню, помню, мы с вами, милое созданье, договорились о том, что при встрече вы научите меня готовить. Без проблем, я научу вас собирать конструктор.Право, не сразу я узнал вас, мне кажется, у вас было другое имя здесь, на этом молодежном форуме.

здорово то как))))):kiss:
форум уже не молодёжный давно, все варосли)

Пердолин Иван 1 ноября 2006 11:47

Цитата:

Цитата от мор (Сообщение 3031174)
Здравствуйте многоуважаемый мною Иван Пердолин. Судя по-вашей речи на этом форуме вы человей действительно человек интеллигентный, хотя и представитель, в некотом роде, простите пролетариата, в основной массе являющего стадо безграмотных, извините, свиней. Ах как приятно видеть, что я не единственный кто борется за чистоту языка ба этом воплощении Пандемониума на просторах интернета.

Заранее благодарен.

Здравствуйте, молодой человек, приятно, что я уважаем вами.Спасибо вам за теплые слова в мой адрес.Кстати, на этом форуме встречаются личности грамотные и многогранно развитые.Я человек безусловно грамотный, но значение слова "Пандемониум" мне пока еще не известно, не могли бы вы пояснить мне его? Был бы премного благодарен.
Тема диссертации Влада Николаевича мне пока не известна, мы как-то в разговоре не затрагивали этот вопрос.Но при дальнейшем общении обязательно выясню.

dutyk 1 ноября 2006 11:54

Иван, а вам никогда не хотелось взять девичью фамилию матери?

funtik 1 ноября 2006 11:55

Иван Алексеевич, скажите, пожалуйста, Вы женат и есть ли у Вас дети?:saint:

ТЕТУШКА ЗЭ 1 ноября 2006 12:37

Цитата:

Здравствуйте!

опачки! кто появился!
как аморально детские поделки на толкучке продавать!!!:tomato: а выручку куда дел? можно поинтересоваться? хотя ясно дело - пропил - как пить дать!

Мс.Солдат(УраЛ) 1 ноября 2006 12:46

Цитата:

Здравствуйте!

Мне похуй,я из клуба - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=77014&page=2

мор 1 ноября 2006 14:42

Цитата:

Цитата от Пердолин Иван (Сообщение 3034283)
Здравствуйте, молодой человек, приятно, что я уважаем вами.Спасибо вам за теплые слова в мой адрес.Кстати, на этом форуме встречаются личности грамотные и многогранно развитые.Я человек безусловно грамотный, но значение слова "Пандемониум" мне пока еще не известно, не могли бы вы пояснить мне его? Был бы премного благодарен.
Тема диссертации Влада Николаевича мне пока не известна, мы как-то в разговоре не затрагивали этот вопрос.Но при дальнейшем общении обязательно выясню.

С удовольствием отвечаю на ваш вопрос. Понятие "Пандемониум" православному человеку очень часто не известно, но его значение хорошо известно католикам и сатанистам (я к счастью просвященный атеист). Пандемониум - есть обитель демонов, можно сказать столица ада.

Пердолин Иван 1 ноября 2006 14:52

Цитата:

Цитата от lakritza (Сообщение 3034298)
Иван, а вам никогда не хотелось взять девичью фамилию матери?

Отца у меня не было, только матушка (земля ей пухом), по матушке я - ПЕРДОЛИН.

Цитата:

Цитата от funtik (Сообщение 3034299)
Иван Алексеевич, скажите, пожалуйста, Вы женат и есть ли у Вас дети?:saint:

Отвечаю, милая барышня: вам покорный слуга состоит в гражданском браке и у него двое детей, один из которых на пять лет его старше.

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 3034424)
опачки! кто появился!
как аморально детские поделки на толкучке продавать!!!:tomato: а выручку куда дел? можно поинтересоваться? хотя ясно дело - пропил - как пить дать!

Мне понятен ваш гнев, но вы не правильно меня поняли - мы с моими учениками на толкучке вместе стояли, деньги пошли в фонд школы.

Цитата:

Цитата от мор (Сообщение 3034888)
С удовольствием отвечаю на ваш вопрос. Понятие "Пандемониум" православному человеку очень часто не известно, но его значение хорошо известно католикам и сатанистам (я к счастью просвященный атеист). Пандемониум - есть обитель демонов, можно сказать столица ада.

Спасибо вам, молодой человек, что просвятили - знания, как говорится, лишними никогда не бывают.

dutyk 1 ноября 2006 14:57

а чё в гражданском?:o

Шумный 1 ноября 2006 15:06

бля, я-то как счастлив.
Уважаемый, мне теперь стыдно, что у меня всегда бюыла три по трудам. Но я вот думаю, пиздел или нет наш трудовик, который в середине девяностых утверждал, что собрал компьютер с помойки?

Пердолин Иван 1 ноября 2006 15:10

Цитата:

Цитата от lakritza (Сообщение 3034953)
а чё в гражданском?:o

В свое время мы с моей супругой решили, что формальности нам ни к чему.Главное, что мы любим друг друга.Хотя всякое бывало за эти годы, проведенные в браке.Жена моя один раз ушла от меня к проводнику железнодорожных линий, детей оставила мне. Тяжко нам пришлось, но в итоге она одумалась и вернулась в семью.

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 3034988)
бля, я-то как счастлив.
Уважаемый, мне теперь стыдно, что у меня всегда бюыла три по трудам. Но я вот думаю, пиздел или нет наш трудовик, который в середине девяностых утверждал, что собрал компьютер с помойки?

Вот! Истину глаголите, молодой человек.

dutyk 1 ноября 2006 15:14

Цитата:

Цитата от Пердолин Иван (Сообщение 3035009)
В свое время мы с моей супругой решили, что формальности нам ни к чему.Главное, что мы любим друг друга.Хотя всякое бывало за эти годы, проведенные в браке.Жена моя один раз ушла от меня к проводнику железнодорожных линий, детей оставила мне. Тяжко нам пришлось, но в итоге она одумалась и вернулась в семью.

о, а вы говорите ангел :o

funtik 1 ноября 2006 15:22

Иван Алексеевич!
Как жаль, что Вы нашли свою вторую половинку:(
Потому что я думала, что эта половинка - я:saint:
Вы мне очень симпатичны и Вы - единственный нормальный мужчина на этом форуме!:)
...Но брак Ваш (хоть и гражданский) я уважаю и желаю вам счастья и любви!:kiss:
Скажите, пожалуйста, а можно ли записаться к Вам на курсы резьбы по дереву? Мне очень нравится этот материал и я хотела бы побольше узнать от Вас как с ним правильно работать? Хотелось бы перенять Ваш опыт, т.к. мне в будущем ещё дом строить!:)
Целую...в щёку:kiss: Всегда ваша, Фунтик:muse:

Влад Дралин 1 ноября 2006 16:18

Цитата:

Цитата от мор (Сообщение 3031174)

Заранее благодарен.

Видите ли мой дорогой друг, тема моей диссетрации покажется непосвященным в науку людям. весьма неинтересной, но я считаю, что мой вклад - просто неоценим. Я занимаюсь многими вопросами, в основном они посвящены общему языкознанию и стилистике.
С уважением, В.Н. Дралин.

Deathrow 1 ноября 2006 16:24

заебали этим тупизмом :o

G-Ogi aka Abrägg 1 ноября 2006 16:27

nehuyasibe!! bataniki sobralis:eek: :D

G-Ogi aka Abrägg 1 ноября 2006 16:29

2Lakritza
davno hotel tebe skozat, u tebya takoj avator bezpontovij, otpugevaet, 4esno, bez obid...:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.
Страница 1 из 2: 12