![]() |
я вернулся! Здравствуйте! Я вернулся дорогие мои. Работы было не впроворот, извиняйте.И не "забухали" мы с дорогим другом моим Владом Николаевичем. Работы много было, а теперь ученики мои на каникулах и я могу немного посидеть в свободное от занятий время тут с вами. Увлекательная четверть была, надо вам сказать.Много поделок было сделано на уроках труда - плечики, савочки, подставочки под карадашики, сделанные аккуратными детскими ручонками - всё это я потом продал на толкучке. |
УРРРРААААА!!! :horosho: Я ждала Вас как никто другой!:kiss: :) Очень переживала куда Вы запропостились:confused: Слава Богу, что Вы вернулись! Вы - мой любимый препод труда!!!:horosho: :kiss: :saint: |
научите мну собирать конструктор иван, вы помните, мы договаривались о встрече :o |
Здравствуйте многоуважаемый мною Иван Пердолин. Судя по-вашей речи на этом форуме вы человей действительно человек интеллигентный, хотя и представитель, в некотом роде, простите пролетариата, в основной массе являющего стадо безграмотных, извините, свиней. Ах как приятно видеть, что я не единственный кто борется за чистоту языка ба этом воплощении Пандемониума на просторах интернета. P. S. : хотелос бы узнать тему диссертации В. Н. Дралина. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
ты меня просто осчастливил:meat: :morkovka: :ma3im: |
Я тоже вернулся с бани и чё:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
форум уже не молодёжный давно, все варосли) |
Цитата:
Тема диссертации Влада Николаевича мне пока не известна, мы как-то в разговоре не затрагивали этот вопрос.Но при дальнейшем общении обязательно выясню. |
Иван, а вам никогда не хотелось взять девичью фамилию матери? |
Иван Алексеевич, скажите, пожалуйста, Вы женат и есть ли у Вас дети?:saint: |
Цитата:
как аморально детские поделки на толкучке продавать!!!:tomato: а выручку куда дел? можно поинтересоваться? хотя ясно дело - пропил - как пить дать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а чё в гражданском?:o |
бля, я-то как счастлив. Уважаемый, мне теперь стыдно, что у меня всегда бюыла три по трудам. Но я вот думаю, пиздел или нет наш трудовик, который в середине девяностых утверждал, что собрал компьютер с помойки? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Алексеевич! Как жаль, что Вы нашли свою вторую половинку:( Потому что я думала, что эта половинка - я:saint: Вы мне очень симпатичны и Вы - единственный нормальный мужчина на этом форуме!:) ...Но брак Ваш (хоть и гражданский) я уважаю и желаю вам счастья и любви!:kiss: Скажите, пожалуйста, а можно ли записаться к Вам на курсы резьбы по дереву? Мне очень нравится этот материал и я хотела бы побольше узнать от Вас как с ним правильно работать? Хотелось бы перенять Ваш опыт, т.к. мне в будущем ещё дом строить!:) Целую...в щёку:kiss: Всегда ваша, Фунтик:muse: |
Цитата:
С уважением, В.Н. Дралин. |
заебали этим тупизмом :o |
nehuyasibe!! bataniki sobralis:eek: :D |
2Lakritza davno hotel tebe skozat, u tebya takoj avator bezpontovij, otpugevaet, 4esno, bez obid...:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |