![]() |
Цитата:
я тоже видел сон об этом:horosho: |
почитал тему-рипанул гуфу:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый инсайдер дамые и господа, а ещё он играет в покер:D |
Цитата:
его посты https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/06/1636744e149358d4636.jpg |
а для чего выходить будете на высший уровень?? |
Автор ты реально псих или в твоей жизни произошел какой то траур, или же решил прославится, легче было бы создать темы с названием "Меня украло НЛО!!". Пойми это все сон.. и в нем твои воображения. Кстати вышел фильм вот на днях с названием 2012: Ледниковый период, это не связано с этим? |
где эта ванга делася |
Цитата:
|
когда начнутся выплаты на фтп? и когда возобновится полное функционирование рума? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Автор расскажи, что будет с Украиной. |
#2229 Я Видел Рекурсию Во Сне - Меня Это Почти Убило:tomato::bad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по теме похуй....чо буит то буит нехуй лезть куды не надо:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
окей, -Когда следующая хуйня в рашке случится(теракты, пожары, захваты заложников и т.д.)-с датой, пожалуйста -Что ждет Ходора с Навальным+ Путин или Медвед или Х? |
Ну что,тогда ждемс 2031 |
Кадони с битвы экстрасенсов слетел - на хх.ру пиариться начал:facepalm: Сон идет несколько минут А парень столько инфы за эти несколько минут увидел,что её хватит,чтобы книгу написать + всё запомнил:facepalm: Если только инопланетяне,все просчитали и решили вдруг ему поведать всё,типо того. Вопрос:На Луну полетим,нет до 2031? И когда основой нашей энергетики станет реакция тритий-дейтерий,а может гелий три-дейтерий,а может дейтерий-дейтерий,термояд,короче,это важный момент,его тебе точно должны были показать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |