![]() |
это Пункт Назначения! вещий сон:nsk: |
чо там в твоём сне про хип-хоп.ру есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор заинтриговал своей проповедью о будущем, но по съебам дал pe4al' |
автор трололо походу:eek: |
Full Tilt Pro, допустим, что я верю, что ты видел некие пророчества. Но будущее оно же не статично и постоянно меняется от тех же мыслей и действий и предсказать его на 100% нереально. |
ШАРЛАТАН ЕБУЧИЙ. РАСПИШИ ВСЕ КАКИЕ ПАРЫ БУДУТ В 4 РАУНДЕ ОФА. И ОЧЕНЬ СКОРО ТЫ СОЛЬЕШСЯ. |
Самое запоминающиеся,шокирующие Событие За 20 лет или скока ты там успел просмотреть в своём сне ? |
Цитата:
|
я экстрасенс я знаю что ты врешь нам:o |
Прикольно почитать,наконец-то олимпиаду отменят,а то все деньги просрали уже,лушче б дороги сделали!:tomato: |
он же сам признался, расходимся :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за базар не вывез - по ебалу на! |
Мне чё то вспомнились слова Дяди Жени в начале финального трека на 8ой офф, когда прикалывался что он Бабангида."Ну вообще то вы все дико охуели, но я вас спешу спешить наебал блядь вы меня приняли не за того блядь":krik: |
давно хотел своё лицо в эгрегор желающих получить будущее втулить. пусть все меня миссией считают :guinda: а так, старик, ничего в таком чётком темпе не будет, ты, если и видел реально без жёсткого загрязнения, то видел не как таковое. фактического не существует. это ж обычная проекция, возможное развитие событий при нынешнем положении. одно усилие воли с последующим переломом цепи и по пизде пойдёт событие, обычный калькулятор. и ты, кстати, не играйся, главное, т.к. понимаю что только попал так плотно в эти дела) |
Дайте автору пряник, за непревзойденный троллинг. :horosho: |
на самом деле автор понял что это всего лишь ебаный сон, и создал тему лишь по своей тупости, и решил прикинутся троллем, чтобы отмазаться |
видеть будущее, во сне реально, у самого было, но это момент или действие... и то ели запомнил, но целые годы... на сказку похоже:sleep: |
ну вот..:| а всё так интересно начиналось!:krik: |
психически больные люди тоже думают что они здоровы |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |