![]() |
пиздец - такоие глупые вопросы к нему..... + к тому же он видел будущее но блять возможно не все - хули вы доебались до него со своим ЧМ :o :D:D:D |
Цитата:
|
кто там уткобатол выиграл и звезду поймал?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
фул тит закрыли :o |
Цитата:
|
автор заставляет ему, верит но уже 3 страницы пролистал, а постов его не вижу, подводит:( |
сомневаюсь, что ты говоришь правду. это фантастическое событие, глобального масштаба и этой информации, нехуй делать на форуме хх.ру. как ты разделяешь тематику событий со сна? то есть какие темы тебе знакомы? как получилось, что ты знаешь и о политике и о спорте. с какого момента ты знаешь? с августа, с сентября? какие вещи тебе доступны. пиздеть об этом можно долго, нужно просто проверить на практике. скажи конкретно срок, С КОТОРОГО тебе доступна информация и по каким вопросам. например рост тех или иных акций, нефти, золота, события в геополитике, большой спорт и т.д. говорить не о чем, не имеет смысла на такую тему. нужны строгие доказательства. если ты говоришь правду, у тебя будет и финансирование и всё что пожелаешь, я тебе всёэто организую. мне нужны доказательства. зы. разумеется, я тебе в данный момент не верю. но написал это всё с точки зрения объективного взгляда. |
дельфийский оракул прям:morj: |
Цитата:
все намного проще: https://www.hip-hop.ru/forum/post1073713214-n282/ |
Цитата:
|
Цитата:
так что не приходится сомневаться в "правдивости" его слов |
Цитата:
просто троллоло по накуре по другому оформляет первый пост. |
автор наебал:( я в печали:( только про бьорндалена и птаху хотел спросить:| |
Цитата:
|
а, ды я тоже тот сон видел. но там Интер - Реал в финале |
Автар ты идею у ванги украл как +100500 или как мэдисон или как... и т.д. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
|
почитал пару страниц. хватит Попахивает хуйцом.:| |
Цитата:
|
автор наркоман:confused: |
автор тупо скопировал с какого-то "специлизировано-гадальческого" сайта первый пост) думал ему место в теме про шизу, но оказалось что он просто грязный троль и его место в бане) |
хороший тролинг |
срзу просмотр профайла поднялся |
Автор пустолай |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |