![]() |
вопрос к автору, а что такое вообще сон по своей сути? это бред подсознания или что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если коротко, то 2011 - "конец света", суициды и т.д. закончится война в Ливии , Каддафи уйдёт. новая "демократия" придёт и забёрёт всю нефть, грубо говоря. 2012 - ещё одно цунами в Японии, аерестанет существовать большая двадцатка, сингапур выйдет в лидеры по ВВП, будет отравлен уго чавес. 2013 - крах доллара, попытка мировых держав создать новую резервную валюту, попытка неудачна, снова прходит золото. кровавая революция в аргентине. |
Цитата:
|
Цитата:
исламская революция. атомная война индии и пакистана. + много локальных войн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
корупция будет? |
Цитата:
до 2024 года только таджикистан и узбекистан водородными бомбами перекинуться и все |
Цитата:
вести дискуссию на эту темы не хочу, ибо это долгий процесс. |
кто выйграет лигу чемпионов в следующем году? |
Цитата:
хотя за неё я не болею) но что же это будущее) |
Цитата:
|
помоему автор тонко троллит...:facepalm: |
Цитата:
поводу этой войне даст исламская революция, сутью которой будет уничтожение неверных. Цитата:
хотя ещё куча будет всего в этом году. |
Хм... Пока ничего нового не подчерпнул - про Японию и новое оружие говорил Жириновский, остальное тоже можно подагнать если сконценрировать мысль, Кавказ вообще давно больная тема... Мне интересно что скажешь по вопросу "России и Китая"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты и еблан:guinda: инсайдер блять:morj: |
Цитата:
из-за создания новой энергии европецами, они откажутся от газа. весь наш газ будет направлен в Китай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |