Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 18: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я видел будущее во сне... (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-videl-buduschee-vo-sne-381728/)

RAP IS DEAD 6 июля 2011 13:18

Цитата:

Цитата от Full Tilt Pro (Сообщение 1073706416)
Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1073706396)
как дальше будут развиваться события в Беларуси? произойдет ли революция, уйдет ли лука?

никуда он не уйдёт.
очередная американская революция не получится.

а позже Лука поймёт, что надо искать друзей рядом и предложит России совместное гос-во.
туда же присоединится казахстан, а потом и Украина.

сомневаюсь. в Беларуси нынче недовольных политикой данной личности очень много. они выходят на улицы, акции подавляют силой, из-за чего на следующий раз выходит в разы больше народу, думаешь при таких обстоятельствах власть может долго продержаться? до какого года будет править лулу?

Мистер Джоук 6 июля 2011 13:19

Цитата:

Цитата от CooL On (Сообщение 1073706433)
а вот этого, могу поспорить, никогда, блядь, не будет. ибо если такая хуйня произойдет то:
или Западная Украина выйдет из состава государства
или будет гражданская война
или блядь еще что то.
но все таки, пиздишь парень

увидишь.

A-Din 6 июля 2011 13:19

Цитата:

Цитата от Full Tilt Pro (Сообщение 1073706449)
Цитата:

Цитата от A-Din (Сообщение 1073706421)
про таможенный союз уже давно говорят, и даже в википедий про это есть
есть чо еще про Казахстан?
на период 2011-2014

разве что Байконур разберут на сувениры.
а так ничего. Назарбаев будет также у руля.

не интересно так:)
А есть чо нить хорошее?:)
а то предсказываешь то всё плохое:(

The Dog 6 июля 2011 13:19

Цитата:

Цитата от Full Tilt Pro (Сообщение 1073706163)
Хотелось бы увидеть в теме адекватов.
Дыню, Фломастера и т.д.

:D:D:D

Tim Pervitine 6 июля 2011 13:19

автор, наркотики легализуют когда-нибудь?

Roveddy[CG] 6 июля 2011 13:19

Я вот одного не могу понять:автор всё помнит(как он сам вырожается),он увидел херуву кучу лет и не забыл что и в каком году?Как так?Сны ведь забываются,а тут такой здооорооовый сон запомнился причём так чётко.

Что_Ли 6 июля 2011 13:20

Цитата:

Цитата от R'JIFER[CG
;1073706473]Я вот одного не могу понять:автор всё помнит(как он сам вырожается),он увидел херуву кучу лет и не забыл что и в каком году?Как так?Сны ведь забываются,а тут такой здооорооовый сон запомнился причём так чётко.

может он травки махнул перед сном:guinda:

Воин 6 июля 2011 13:20

А ты альбом Оксимрона слуханул?

A-Din 6 июля 2011 13:20

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1073706461)
Цитата:

Цитата от A-Din (Сообщение 1073706453)
все уже это заметили

так их все больше и больше...

скоро весь форум сюда зайдет)

papa justify 6 июля 2011 13:20

Цитата:

Цитата от Full Tilt Pro (Сообщение 1073706105)
Привет, всем.

Во-первых, сразу попрошу модераторов не удалять данную тему.
Человек я адекватный, на форуме хуйню не несу да и специализирован здесь по сути лишь на соц группе "Спортивный покер".

Начну с того, что человек я разносторонний и увлекаюсь многими вещами, для многих некоторые из этих вещей кажутся смешными. ( изучение НЛО, возможность перемещения во времени, материализация мысли как движущая сила на планете).
Также я глубоко изучаю политику и экономику изнутри, их невидимые нити так сказать.

Есть ещё деталь, которую надо сказать. Я состою в учёном совете при университете по изучению будущего на земле через призму мировых политико-экономических событий.
То есть, этими вопросами я очень сильно увлечён.

Так вот ближе к делу, последний месяц я серьёзно изучал тему материализации мысли параллельно изучая всевозможные эксперименты со временем. Меня очень впечатлил проэкт Монтаук и мне кажется - это главным образом повлияло на то, что произошло со мной.

Сегодня ночью я видел будущее, при чём во сне было так как будто идёт трейлер к фильму. Я будто бы читал газету, перелистывая год за годом и видя основные события в каждом году, при чём именно события политического масштаба и видимо наиболее значимые.
Самое странное, что я понимал!!! понимал, что это сон!!! и я боялся проснуться, чтобы прочитать больше и больше в этой "газете".
Но всё-таки я проснулся, остановился точно помню на 2031 году.
Я помню события каждого года в идеальности и я потрясён этим...

Не могу сказать, что я сейчас нахожусь в состоянии шока.. Так как я уже давно занимался методикой материализации мысли и я просил, чтобы будущее пришло ко мне.
Я рассказал уже об этом своим коллегам и они потрясены, в скором времени мы планируем выйти на более высоких лиц, а также на зарубежных партнёров.

Не посчитайте меня психом, я вполне нормальный человек.

Можете задавать свои вопросы, я отвечу. Расписывать каждый год наверно книги не хватит.

Для начала скажу, что конца света не будет. В этом для меня есть некое разочарование ( так как я ожидал чего-то предстоящего).
Его дату перенесут на ноябрь 2011 года, учёные начнут говорить о том, что в подсчётах была допущена ошибка в одной цифре.
Поэтому осенью будет волна суицидов в Латинской Америке и Европе (!) . Россию и Китай это не затронет (первую видимо из-за огромного похуизма её жителей, вторую - из-за коммунистического строя и сильной цензуры для иностранных СМИ).

Вот дальше и начнётся много интересного.
Спасибо за внимание, жду вопросов.

в чём смысл темы? надеешься что тебя здесь будут воспринимать всерьёз или решил хоть как то почувствовать себя инсайдером? может хочешь открыть кому то глаза своими пророчествами?

Номер23 6 июля 2011 13:20

Цитата:

Цитата от Full Tilt Pro (Сообщение 1073706105)
Я видел будущее во сне...
Привет, всем.

Во-первых, сразу попрошу модераторов не удалять данную тему.
Человек я адекватный, на форуме хуйню не несу да и специализирован здесь по сути лишь на соц группе "Спортивный покер".

Начну с того, что человек я разносторонний и увлекаюсь многими вещами, для многих некоторые из этих вещей кажутся смешными. ( изучение НЛО, возможность перемещения во времени, материализация мысли как движущая сила на планете).
Также я глубоко изучаю политику и экономику изнутри, их невидимые нити так сказать.

Есть ещё деталь, которую надо сказать. Я состою в учёном совете при университете по изучению будущего на земле через призму мировых политико-экономических событий.
То есть, этими вопросами я очень сильно увлечён.

дальше не читал, прикольное био бро:horosho:

Мистер Джоук 6 июля 2011 13:21

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1073706462)
сомневаюсь. в Беларуси нынче недовольных политикой данной личности очень много. они выходят на улицы, акции подавляют силой, из-за чего на следующий раз выходит в разы больше народу, думаешь при таких обстоятельствах власть может долго продержаться? до какого года будет править лулу?

он по сути, диктатор.
а сейчас его пытается убрать Америка, не получится.

он будет править ещё долго, так как после создания союзного гос-ва ВВП оставит его на долгий срок.
но всё это в будущем.

papa justify 6 июля 2011 13:21

Цитата:

Цитата от R'JIFER[CG] (Сообщение 1073706473)
Я вот одного не могу понять:автор всё помнит(как он сам вырожается),он увидел херуву кучу лет и не забыл что и в каком году?Как так?Сны ведь забываются,а тут такой здооорооовый сон запомнился причём так чётко.

уверяю тебя это возможно

CooL_On 6 июля 2011 13:21

Стим вернется в реп?

Tryhurtme 6 июля 2011 13:21

автор ,а ты знаешь такое ,когда думаешь о чем то постоянно и углубленно ,это тебе и снится ,в этом и разгадка твоего сна ,это просто твои фантазии ,которые приснились тебе .людей всегда привлекает то ,чего нельзя проверить,тем более вы занимаетесь в этой области ,поэтому и коллеги твои потрясены ,все предельно просто

RAP IS DEAD 6 июля 2011 13:21

Цитата:

есть разные методики сна, так что такое вполне возможно.

Фефекс 6 июля 2011 13:21

Цитата:

Цитата от Full Tilt Pro (Сообщение 1073706463)
Цитата:

Цитата от CooL On (Сообщение 1073706433)
а вот этого, могу поспорить, никогда, блядь, не будет. ибо если такая хуйня произойдет то:
или Западная Украина выйдет из состава государства
или будет гражданская война
или блядь еще что то.
но все таки, пиздишь парень

увидишь.

с чего ты взял, что все, что тебе приснилось- сбудется?

Дима Lucky 6 июля 2011 13:21

в каком году тебя выебут в жопу?

BigNigiList 6 июля 2011 13:22

Цитата:

Цитата от Full Tilt Pro (Сообщение 1073706163)
Хотелось бы увидеть в теме адекватов.
Дыню, Фломастера и т.д.

Тебя же нормально спросили: Кто выиграет 9 офф:tomato:

Что_Ли 6 июля 2011 13:22

Цитата:

Цитата от A-Din (Сообщение 1073706482)
скоро весь форум сюда зайдет)

:guinda:

Мистер Джоук 6 июля 2011 13:22

мужики, буду вечером.
отвечу на вопросы.

A-Din 6 июля 2011 13:23

Цитата:

если не смотреть в окно или в зеркало, то не забудешь, вроде как так говорят:o

CooL_On 6 июля 2011 13:23

если будет одно государство. то кто им правит будет? Тимошенко?:kiss:

BigNigiList 6 июля 2011 13:23

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1073706479)
Цитата:

Цитата от R'JIFER[CG
;1073706473]Я вот одного не могу понять:автор всё помнит(как он сам вырожается),он увидел херуву кучу лет и не забыл что и в каком году?Как так?Сны ведь забываются,а тут такой здооорооовый сон запомнился причём так чётко.

может он травки махнул перед сном:guinda:

И видел как ему снятся сны о том как снятся сны

RAP IS DEAD 6 июля 2011 13:24

Цитата:

Цитата от Full Tilt Pro (Сообщение 1073706495)
Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1073706462)

он по сути, диктатор.
а сейчас его пытается убрать Америка, не получится.

он будет править ещё долго, так как после создания союзного гос-ва ВВП оставит его на долгий срок.
но всё это в будущем.

нет, нынешнее движение сопротивления организовано не Америкой, но США его поддерживает, как в общем и весь мир, за исключением украины (они не хотят портить отношения) и стран которым глубоко похрен на эту Беларусь. или ты можешь достоверно сказать, что Дианов, Скорина, Барысевич - подкуплены США?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.
Страница 4 из 18: 123456789101114 Последняя »