![]() |
Да этож инсайдер, ебать его в рот, тот самый! |
он нас кинул, теперь тема не будет подниматься до вечера, или вообще её удалят:( |
автор кто возьмёт батол ? умрет ли гуф? |
Цитата:
|
А Скальд на форум вернется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь сникерс не исчезнет традиционный? изобретут такую штуку что бы люди лучше высыпались и хуйню на форуме не несли? или другую тестер на наркотики перед входом на форум.. вот кстате братюнь еще вопросец пока тебе память неотшибло.. ты сам то кем будешь там в будущем и как будешь. джонибой будет в 2013? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал ответы автора, и таки автор верит в то что пишет:guinda: пздц конеш:bad: а вся соль этих предсказаний на 2012 и так далее, в том что через несколько недель автора и тему забудут |
Цитата:
|
Цитата:
|
В каком году перейдут на IPv8? :black: |
Цитата:
|
автор решил в инсайдера поиграть, не? :| |
давайте список нашему предсказателю запилим, чтобы он не рыскал по теме, а сразу прошелся по пунктам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто будет у власти ххру в 2043? если увидишь продолжение сна, скажи... это важно |
Цитата:
Еще Ванга предсказывала:o |
"я видел будущее во сне" как-то громко сказано. чтобы знать, что будет много локальных войн, особого ума не надо, банально просмотреть учебник по истории: человечество постоянно себя же уничтожает. как можно утверждать, что видел будущее?) пока то, что ты разглядел в "трейлере" не произойдёт на самом деле, как ты можешь знать, что это реальные события, а не продукт твоего замороченного мозга? "конца света не будет". я тебя огорчу. он будет. наступит в тот момент, когда за доллары прекратят продавать сырьё и продукцию. ну а потом планете как-нибудь наскучат мудаки, уничтожающие всё живое вокруг себя "комфортом", заводами, атомными станциями, оружием, злом, непомерным аппетитом, завистью и алчностью внутри каждого. и мне почему-то больше верится, что загубленная нами природная среда уничтожит нас, чем в то, что люди массово так резко поумнеют и отыщут в себе Добро и Понимание хотя бы через Страх. наверное, ты просто не досмотрел до этого момента :p парируй, член учёного совета |
Благороднейший добродетель, я, конечно, понимаю весь твой восторг, который и я бы ощутил, увидив такой или похожий сон; но ведь пока сон остается сном, и, может быть, ты таки преувеличиваешь вовсе :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |