![]() |
Автор,Красножан станет главным тренером первой сборной России по футболу?:rolleyes:
Показать скрытый текст
:boyara:
|
Цитата:
паши договорняка не буит |
Цитата:
кстати,обычно сны не запоминаются нихуя,а тут :o Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 25 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
:black: |
что то автор напорол...особенно весело про теракт на финале лиги чемпионов и отмене олимпийских игр... |
ты видел будущее, а я от туда! и кто круче? павлин ебучий:D:voin: |
автор ты куда пропал:o |
Цитата:
Ну-ка, ну-ка, ответь мне, а 1 Klas, выпустит ещё один сольный альбом?:anddee::bath: |
все интересуются 9 оффом |
автора убрали спецслужбы |
Цитата:
пиздабол |
Пиздец автора не ебало все это расписывать |
это наёб!мне только что приснилось!:D |
нужно спросить что в ближающую неделю будет, только потом мы будем знать что пиздит ли он или нет) |
Цитата:
:| но посмотрим как оно там будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
далее,его эти штучки-"задавайте вопрос" и тд.все как раз по типу недавней темы Дыни-про Инсайдера. автор типа трололо,а то и выше |
интриги расследования |
Цитата:
для меня это самое важное в списке, а ты так жестишь Показать скрытый текст
не делай так больше
Показать скрытый текст
прошу
Показать скрытый текст
друк:|
|
автор респектнул Дыне и тот ему сразу поверил:morj: |
Что-то не очень вериться, но все же задам вопрос. Ждать 2012 год и новое наводнение в Японии слишком долго, чтобы проверить правда или нет Что там с Стросс-Каном будет? Я думаю это быстро разрешиться. |
Цитата:
я тоже видел сон об этом:horosho: |
почитал тему-рипанул гуфу:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый инсайдер дамые и господа, а ещё он играет в покер:D |
Цитата:
его посты https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/06/1636744e149358d4636.jpg |
а для чего выходить будете на высший уровень?? |
Автор ты реально псих или в твоей жизни произошел какой то траур, или же решил прославится, легче было бы создать темы с названием "Меня украло НЛО!!". Пойми это все сон.. и в нем твои воображения. Кстати вышел фильм вот на днях с названием 2012: Ледниковый период, это не связано с этим? |
где эта ванга делася |
Цитата:
|
когда начнутся выплаты на фтп? и когда возобновится полное функционирование рума? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Автор расскажи, что будет с Украиной. |
#2229 Я Видел Рекурсию Во Сне - Меня Это Почти Убило:tomato::bad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по теме похуй....чо буит то буит нехуй лезть куды не надо:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
окей, -Когда следующая хуйня в рашке случится(теракты, пожары, захваты заложников и т.д.)-с датой, пожалуйста -Что ждет Ходора с Навальным+ Путин или Медвед или Х? |
Ну что,тогда ждемс 2031 |
Кадони с битвы экстрасенсов слетел - на хх.ру пиариться начал:facepalm: Сон идет несколько минут А парень столько инфы за эти несколько минут увидел,что её хватит,чтобы книгу написать + всё запомнил:facepalm: Если только инопланетяне,все просчитали и решили вдруг ему поведать всё,типо того. Вопрос:На Луну полетим,нет до 2031? И когда основой нашей энергетики станет реакция тритий-дейтерий,а может гелий три-дейтерий,а может дейтерий-дейтерий,термояд,короче,это важный момент,его тебе точно должны были показать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |