Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 18: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я видел будущее во сне... (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-videl-buduschee-vo-sne-381728/)

Что_Ли 6 июля 2011 13:32

Цитата:

Цитата от A-Din (Сообщение 1073706574)
это печально

хотя хуй его знает...мне то похуй на все это;)

aferaBear 6 июля 2011 13:33

Цитата:

Цитата от Sun Riser (Сообщение 1073706607)
"я видел будущее во сне"

как-то громко сказано. чтобы знать, что будет много локальных войн, особого ума не надо, банально просмотреть учебник по истории: человечество постоянно себя же уничтожает. как можно утверждать, что видел будущее?) пока то, что ты разглядел в "трейлере" не произойдёт на самом деле, как ты можешь знать, что это реальные события, а не продукт твоего замороченного мозга?

"конца света не будет". я тебя огорчу. он будет. наступит в тот момент, когда за доллары прекратят продавать сырьё и продукцию. ну а потом планете как-нибудь наскучат мудаки, уничтожающие всё живое вокруг себя "комфортом", заводами, атомными станциями, оружием, злом, непомерным аппетитом, завистью и алчностью внутри каждого. и мне почему-то больше верится, что загубленная нами природная среда уничтожит нас, чем в то, что люди массово так резко поумнеют и отыщут в себе Добро и Понимание хотя бы через Страх. наверное, ты просто не досмотрел до этого момента :p

парируй, член учёного совета

:(:(:(
А где же любовь?
Показать скрытый текст
ты очень хочешь знать, хоуми

Номер23 6 июля 2011 13:33

кароче вот у меня конкретный вопрос автору ака ванге... так как ты овладел ОС, материализацией мысли и прочей лабудой...
вот назови тогда ближайшее событие (значимое, либо не очень) в 2011 году которое произойдёт, ведь как я понял из сабжа ты очень-очень подробно увидел каждый год:) ну давай дерзай братюль, желательно с датой:meat:

RAP IS DEAD 6 июля 2011 13:33

Цитата:

Цитата от Sun Riser (Сообщение 1073706607)
"я видел будущее во сне"

как-то громко сказано. чтобы знать, что будет много локальных войн, особого ума не надо, банально просмотреть учебник по истории: человечество постоянно себя же уничтожает. как можно утверждать, что видел будущее?) пока то, что ты разглядел в "трейлере" не произойдёт на самом деле, как ты можешь знать, что это реальные события, а не продукт твоего замороченного мозга?

"конца света не будет". я тебя огорчу. он будет. наступит в тот момент, когда за доллары прекратят продавать сырьё и продукцию. ну а потом планете как-нибудь наскучат мудаки, уничтожающие всё живое вокруг себя "комфортом", заводами, атомными станциями, оружием, злом, непомерным аппетитом, завистью и алчностью внутри каждого. и мне почему-то больше верится, что загубленная нами природная среда уничтожит нас, чем в то, что люди массово так резко поумнеют и отыщут в себе Добро и Понимание хотя бы через Страх. наверное, ты просто не досмотрел до этого момента :p

парируй, член учёного совета

ты веришь в бога?

Roveddy[CG] 6 июля 2011 13:35

Пойду спать

Redmaster 6 июля 2011 13:38

ну хуле поздравляю вы стали свидетелями самого моднаго реалити проэкта лето-осень на хип-хоп.ру ...скоро рейтинг 9го баттла упадет, говорю как друг троюродного брата Влада Кадони

Интер - Челси...пиздежь, какой может быть Интер

Sun Riser 6 июля 2011 13:39

Цитата:

Цитата от aferaBear (Сообщение 1073706642)
:(:(:(
А где же любовь?

вообще-то Любовь намного выше "уровнем", чем Понимание, дилетант) а мы тут зависли на первой ступени пирамиды Маслоу, если ты не заметил ещё.

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1073706649)

ты веришь в бога?

да. а ты веришь в то, что в критический момент Бог придёт тебе на помощь?)

РустамычЪ 6 июля 2011 13:40

Назови какое-нибудь значимое событие которое в ближайшее время произойдет, и о котором конечно не знает ещё никто?..

neManfak 6 июля 2011 13:41

если это наёбка, я выловлю автора :seva:

BigNigiList 6 июля 2011 13:42

Цитата:

Цитата от РустамычЪ (Сообщение 1073706726)
Назови какое-нибудь значимое событие которое в ближайшее время произойдет, и о котором конечно не знает ещё никто?..

Я на следующий год знаю...То что Путин президентом будет, тут даже предсказания не нужны

RAP IS DEAD 6 июля 2011 13:42

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1073706649)

ты веришь в бога?

да. а ты веришь в то, что в критический момент Бог придёт тебе на помощь?)[/QUOTE]

теперь ясно откуда ты такую чушь несешь.
я с девушкой расстался из-за религиозных взглядов. она не признавала, что я бог.:(

Номер23 6 июля 2011 13:43

Цитата:

Цитата от neManfak (Сообщение 1073706735)
если это наёбка, я выловлю автора :seva:

успакойся, он это уже предвидел:horosho:

Sun Riser 6 июля 2011 13:48

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1073706752)
я с девушкой расстался из-за религиозных взглядов. она не признавала, что я бог.:(

:)
человек, при чём здесь религия?)
если ты считаешь, что ты высшее существо в космосе, то ты либо тролль, либо "с хвостом из невъебенных амбиций" :p

B_R 6 июля 2011 13:51

Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1073706571)
В каком году перейдут на IPv8?

:black:

а на в6 уже перешли? :confused:

Владик 2Ville 6 июля 2011 13:55

Цитата:

Цитата от B_R (Сообщение 1073706847)
Цитата:

вроде как частично да.
на практике месяц назад пацаны говорили:)

RAP IS DEAD 6 июля 2011 13:56

Цитата:

Цитата от Sun Riser (Сообщение 1073706824)
Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1073706752)

:)
человек, при чём здесь религия?)
если ты считаешь, что ты высшее существо в космосе, то ты либо тролль, либо "с хвостом из невъебенных амбиций" :p

я считаю, что, чтобы создалось всё это, не требуется чей-то руки, хватит чистой случайности... люди получили разум (не знаю зачем) и стали высшими существами по крайней мере на этой планете. а конец света произойдет через 5 миллионов лет, когда солнце на последнем издыхании в сотни раз увеличится в размрах и поглотит землю. но вполне возможно, что люди перекочуют на иные планеты к тому времени.

тишина вокруг 6 июля 2011 13:56

аффтар полюбому пиздатый план курит :horosho:

Русский Человек 6 июля 2011 13:59

Интересно...

Sun Riser 6 июля 2011 14:09

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1073706885)
я считаю, что, чтобы создалось всё это, не требуется чей-то руки, хватит чистой случайности... люди получили разум (не знаю зачем) и стали высшими существами по крайней мере на этой планете. а конец света произойдет через 5 миллионов лет, когда солнце на последнем издыхании в сотни раз увеличится в размрах и поглотит землю. но вполне возможно, что люди перекочуют на иные планеты к тому времени.

случайности не случайны. космические законы есть. люди при рождении получают мозг, а не разум. чтобы стать высшим существом на планете надо развиваться, а не заниматься уничтожением себе подобных и окружающей среды. пчела, например, намного выше, чем человек, если принимать во внимание всех особей на Земле, ибо Зла, в отличии от нас, она не творит. пока Солнце остынет, на нашей планете ещё успеет просуществовать множество цивилизаций. мы не первые и не мы последние. в пределах Солнечной системы на данный момент только Земля пригодна для нашего существования, и пока нас больше волнует собственная жопа в тепле, сытый желудок, вес в кармане и безлимитный интернет, а не осваивание космоса, никуда мы не перекочуем.

B_R 6 июля 2011 14:10

Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1073706880)
Цитата:

Цитата от B_R (Сообщение 1073706847)
Цитата:

вроде как частично да.
на практике месяц назад пацаны говорили:)

у миня олдскул в4

а по теме
Я ему не верю почти.
он говорит что оф предстватель компании, которая до сих пор не прислала обещанные 50 баксов

RAP IS DEAD 6 июля 2011 14:14

Цитата:

Цитата от Sun Riser (Сообщение 1073707006)
Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1073706885)

случайности не случайны. космические законы есть. люди при рождении получают мозг, а не разум. чтобы стать высшим существом на планете надо развиваться, а не заниматься уничтожением себе подобных и окружающей среды. пчела, например, намного выше, чем человек, если принимать во внимание всех особей на Земле, ибо Зла, в отличии от нас, она не творит. пока Солнце остынет, на нашей планете ещё успеет просуществовать множество цивилизаций. мы не первые и и не мы последние. в пределах Солнечной системы на данный момент только Земля пригодна для нашего существования, и пока нас больше волнует собственная жопа в тепле, сытый желудок, вес в кармане и безлимитный интернет, а не осваивание космоса, никуда мы не перекочуем.

всё во всем мире стремится к саморазрушению, мы не исключение.

SkRR!! 6 июля 2011 14:16

что там с Евро 2012? как будет проведено, какие успехи будут у сборных Украины и России на этом Чемпионате?

но Интер - Челси в финале следующего ЛЧ смотрится невозможным чуть менее чем полностью

Chiller-Realler 6 июля 2011 14:19

Знаешь чё ипать, я видел и по круче, врачи здесь бессильны, ну попей лекарства - тебе не стоит бросать:zooninja:

Воин 6 июля 2011 14:20

Цитата:

Цитата от BigNigiList (Сообщение 1073706746)
Цитата:

Цитата от РустамычЪ (Сообщение 1073706726)

Я на следующий год знаю...То что Путин президентом будет, тут даже предсказания не нужны

Нихуя не Путин:o

Sun Riser 6 июля 2011 14:22

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1073707043)
всё во всем мире стремится к саморазрушению, мы не исключение.

бред ограниченности и необразованности.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.
Страница 6 из 18: 1234567891011121316 Последняя »