![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А где же любовь? Показать скрытый текст
ты очень хочешь знать, хоуми
|
кароче вот у меня конкретный вопрос автору ака ванге... так как ты овладел ОС, материализацией мысли и прочей лабудой... вот назови тогда ближайшее событие (значимое, либо не очень) в 2011 году которое произойдёт, ведь как я понял из сабжа ты очень-очень подробно увидел каждый год:) ну давай дерзай братюль, желательно с датой:meat: |
Цитата:
|
Пойду спать |
ну хуле поздравляю вы стали свидетелями самого моднаго реалити проэкта лето-осень на хип-хоп.ру ...скоро рейтинг 9го баттла упадет, говорю как друг троюродного брата Влада Кадони Интер - Челси...пиздежь, какой может быть Интер |
Цитата:
Цитата:
|
Назови какое-нибудь значимое событие которое в ближайшее время произойдет, и о котором конечно не знает ещё никто?.. |
если это наёбка, я выловлю автора :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
теперь ясно откуда ты такую чушь несешь. я с девушкой расстался из-за религиозных взглядов. она не признавала, что я бог.:( |
Цитата:
|
Цитата:
человек, при чём здесь религия?) если ты считаешь, что ты высшее существо в космосе, то ты либо тролль, либо "с хвостом из невъебенных амбиций" :p |
Цитата:
|
Цитата:
на практике месяц назад пацаны говорили:) :black: |
Цитата:
|
аффтар полюбому пиздатый план курит :horosho: |
Интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
а по теме Я ему не верю почти. он говорит что оф предстватель компании, которая до сих пор не прислала обещанные 50 баксов |
Цитата:
|
что там с Евро 2012? как будет проведено, какие успехи будут у сборных Украины и России на этом Чемпионате? но Интер - Челси в финале следующего ЛЧ смотрится невозможным чуть менее чем полностью |
Знаешь чё ипать, я видел и по круче, врачи здесь бессильны, ну попей лекарства - тебе не стоит бросать:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |