![]() |
китай присвоет себе дальний восток? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и куда в таком случае девать инстинкт самосохранения? не к саморазрушению, а к развитию и совершенству по средствам эволюции... |
на первом канеле показывали автора, он ванга |
Цитата:
ведь энергия не бесконечна, и полюбому когда то иссякнет:( 3 триллиона лет пророчат вселенной ещё Цитата:
|
Что будет с Россией,появится ли действительно сильный лидер,который сможет заставить народ двигаться?Что будет в наших отношениях с Кавказом?Будет ли наша страна набирать обороты в развитии или всё так же на газе и нефти будем выезжать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где ответы ??? :tomato::tomato::tomato::(:(:(:( Показать скрытый текст
чё кстати пришельцы существуют? они нам будут помогать как трансформеры?
|
:krik: |
кстати я сегодня тоже |
господи, автор такой милаха :kiss: |
Когда закончится дом-2? Когда автор перестанет играть в правидцев? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд полистал тему. в общем только три адекватных вопроса провидцу:1 нынешнее движение сопротивления Беларуси организовано не Америкой, но США его поддерживает, как в общем и весь мир, за исключением украины (они не хотят портить отношения) и стран которым глубоко похрен на эту Беларусь. или ты можешь достоверно сказать, что Дианов, Скорина, Барысевич - подкуплены США? 2 кароче вот у меня конкретный вопрос автору ака ванге... так как ты овладел ОС, материализацией мысли и прочей лабудой... вот назови тогда ближайшее событие (значимое, либо не очень) в 2011 году которое произойдёт, ведь как я понял из сабжа ты очень-очень подробно увидел каждый год ну давай дерзай братюль, желательно с датой 3 китай присвоет себе дальний восток? |
? .. |
дима шокк перестанет ебать мам? курсы валют на 2015 год давай в студию кто возьмёт 10 оф? диссанёт ли окси жонебоя? Катя мне даст? куплю ли я себе машину до 2012 г.? сколько будет стоить буханка хлеба в Тольятти в марте 2012 года? |
выйграю я в конторе ещё пару сотен тысяч ? :dovolen: |
Ты наркоман чтоле сука?:tomato: |
поставлю в начале лиги на финал Интер-Челси.для интереса:D Добавлено через 6 минут 45 секунд а я автору верю.до первого предсказания |
Была идея подобную тему создать ,типа про то что конца света не будет,что будут землятрясения и цунами и ещё пару самолётов упадёт но чё т обломало:facepalm: |
автор это типа как в фильме ужасов, тебе приснился вещий сон ,а мы типа тебе не верим ,а когда наступит первый пункт все обосремся и начнем просить прощения ,а ты типа таким злым голосом засмеешся и нам всем наступит пиздец:( да, ты этого добиваешся?:( |
я даже незнаю что сказать :| может это обьяснит автору мое мнение |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |