![]() |
Я Видел Ссана из НТЛ сегодня! Вложений: 1 ага в кабаке сидел, бодрился с двумя телками какими то(видимо из Новосиба). я подошел, представился и присел. перед ним на столе лежал конечно же хот дог, а сок я заныкать хотел. я счастлив!!! я поехал домой, а он наверное сейчас в две кабину накидывает! |
Е! А это Тина и Олвен что ли????:eek: |
Те повезло,Сева:tolstiy: |
Ура МССсану!!!!!!!!:skald: |
Ты чё охуел такой аватар поставил,жди во Владике,свалата:tomato: |
Сев, ты хоть авторгафы взял? Ато, даже какой-то метод расписался на диске! А заСсан,? |
ne ponimayu che vi k San-u doebalis', smeshno konechno, no neponyatno.. |
кто сказал что смешно? это просто истерика... в душе мы плачем... |
|
хм.... какосы?? я думал групповое предпочтение - хот дог с ссоком... |
какосы это десерт! |
Цитата:
|
а чё у них у всех майки одинаковые? это клубная атрибутика какая-то, типа пиджаков в элитарном клубе "что,где, когда"? |
Сева Ц - Олень:skald: :skald: :skald: :skald: |
Цитата:
твоя мама олень)) |
Сева молодец! Он продвигает творчество МССсана! Кстати там кто то говорил что у него альбом ИН ДА КАБИН ВЫХОДИТ. давно чёто небыло носотей об этом альбомчике. чё там слышно? |
Цитата:
|
да бля уже не смешно ни хуя заебали с этим ссаном |
слушай парняга. вопервых надо писать имя с большой буквы, а во-вторых не просто Ссан а МССсан!:adiboy: :adiboy: |
извини, хули типа, больше так не буду а ваще ты ебнутый так-то |
ssan Вложений: 1 нихера севе подфартило :D а ссан это тот жирный справа? :morj: |
на этих фото точно нет мссана, это все клоны его,,, размножаются мля, со скростью кроликов...:morj: |
Цитата:
|
ntl Вложений: 1 Кстити...для всех кто ждёт альбом ссанни "in da cabin": Нет такого альбома!...это саундтрэк к игре "ssan cabinas"...а сэн уже выпескал сольник "пэнис 3000"...спрашивайте в музыкальных магазинах...:D |
Чувак это пиратка стопудовая! Там в треках написано "Засандалил" а на лицензионой копии должно быть написано "ЗаСсандалил":adiboy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |