![]() |
Я видел терминатора Я видел терминатора! Бабка соседская наебнулась в болото!:D Идёт по улице , авсе с нее охуевают, одна половина лица чистая, а вторая полностью в грязюке и тольго глаз белый из под грязи пробивается. Я подумал, ну точно терминатор !!!:p Это она к нам с того мира пришла:p В этот же день я видел мужичка такого же но только пьяного!!! Прям как в третьей части мужик и баба терминаторы:) Сниму про них четвертую часть:ugw: :cool: |
:morj: |
это еще хуйня...я робокопа - бомжа видел.... он сука банки собирал на новые доспехи новерное нах...:D |
а у меня в районе шастает бабка лет так 70-ти и представляет что она девочка, ходит в мини юбках и к пацанам пристает:D красная шапочка бля:D |
а!!! ещё позавчера КОЛОМБО видел :D Заходит мужык бухой в магазин и начинает там бегать, кричать где они :D , спрашивал у продавщиц где тут запасной выход, открил холодильник с мороженным, начал там отбитки пальцев снимать :D , вот бы камера в этот момент была :p |
насчет бешенных бабок я кстати слышал, такая хуйня бывает... набейте ей щщицо!!! А у меня раньше тоже ходила типо такой же бабки , путана какая то галактическая , тачки тормазила...ща видно ее переехали камазом нах...:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |