![]() |
Я Виноват В Смерти :(:(:(:(:(:(:(:(:(:( У меня депрессия,мне хуёво:( Я очень люблю котов и кошек и на протяжении всей моей жизни у меня дома всегда были эти добрые и милые существа,в некоторые моменты даже две(сейчас две). :(Несколько дней назад я обнаружил у себя в подъезде двух котят:(,рыженький и черненький,такие маленькие,хорошенькие,естественно вынес им корма,как я делаю это обычно если вижу кошку где-то рядом...и пошёл по своим делал...на следующий день когда выходил из подъезда увидел этих котят у самого входа:(они очень громко мяукали:(так жалостно:(но я спешил и подумал что всё будет нормально и не предал этому значения:(когда шёл обратно,они уже спали(так я думал)и не стал их тревожить На улице был мороз минус 37 и это днём,неизвестно сколько было ночью...:(:(:( и сегодня утром,выходя в магазин я увидел мёртвого рыжего котёнка лежащего у этой самой двери,он замёрз и УМЕР!Если бы я тогда убрал их в тёплую коробку то он был бы жив... Я незнаю куда подевался черный котёнок:(возможно он выбежал из подъезда и тоже уже замёрз...я в этом виноват...сука:(:(:(:( |
я думаю ты ни в чем не виноват |
Да блядь.. хуёво ты поступил.. я тоже кошек люблю |
Такая же история была, только с щенком :( Неприятно вспоминать :( :( -37 - эт, конечн, не для котят :( выделил бы минутку времени, все было бы по-другому |
:( печально |
мда, у нас тож холодно :( котят жаль.... |
Куда тельца их дел? Так и оставил? Или похоронил? :( |
:|ХМ, Жизнь суровая штука и думаю что такая смерть для этих котят это цветочки... Я вооще слышал, что кошек молодые ребята отлавливали и об косяк разрывали на части.... Фу гадость... так что нужно смериться... Кому то в жизни с рождения повезло, кто то всю жизнь мучается. А думаю самый лучший вариант вооще нерождаться.... Эт всего навсего моя философия. Так что строго несудить... Просто меня так жизнь научила, быть во многом равнодушным....:| |
Жалко котят:( |
теперь иди и протусуй ночь голый у подъезда это будет актом искупления греха |
Автор безжалостный убийца ( |
Для таких долбоебов как ты существует специальная штука под названием блог, это даже дохлые котята знают. |
Тож обожаю кошек и котов:kiss:, котят оч жалко:( печальна гибель этого маленького милого комочка шерсти :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
автор, я тебя найду за это.. |
жаль тебя и твоих котят |
А У меня еще рыбки были. Я их любил тоже тама помница . Забыл покормить. Когда вирнулся домой они поедали друг друга. |
Вот, учись хотябы на своих ошибках. |
Блять я вот не отдупляю как бы им помогла аж целая коробка в 37 градусный мороз |
Та это по ходу всё парадное виновато!только ты один себя через счур наворачиваеш!хотя внатуре жалко.... |
Понимаю тебя:| Сам очень люблю животных. Котят жаль:( |
:(печально теперь будешь всегда помогать бездомным зверушкам:muse: |
:(:(:(:( |
пришлите мне хотя бы миллиона 1,5,я себе куплю машину,а то мне несчастной так холодно ходить пешком на работу. а вообще чем меньше мы уделяем внимания бездомным кошакам,тем лучше для них,вот у нас у магазина тихо мирно жил кот года 3,после того как другу приспичило однажды вечером его погладить,на следующий день кота сбила машины. вывод: не мешайте кошкам жить своей заботой |
Всем не поможешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |