![]() |
Поддержу всех кто про кота написал, стоит завести что бы "искупить все той же монетой" . Хотя, по сути, твоей вины в этом нет, не ты их на улицу выкинул. Но, думаю, от депресняка тебя кот точно спасет, особенно когда с ним играться будешь ;) . |
Цитата:
Сибирский ТТ, не переживай .. Ты заведомо не мог предположить будущего и оно могло быть другим. Это стечение обстоятельств, ты не виноват. |
Да не, ты не виноват, он же сам побежал, ты его на улицу не выносил |
еслиб их на улицу не выкинули,то полюбому утопили бы,так что...всех котят не заберёшь домой :( |
Цитата:
|
Похуй абсолютно |
А я помню котят топил в целофановом пакете. Ебать мне потом хуёво было. |
Тэ Тэ - Умри. УБИЙЦА, это твоя вина. Их души не оставят тебя в покое. Хотя можешь похоронить их на старом индейском кладбище и этим заслужить прощение. ps не парься. Или ты так телок клеишь?:D Вон ляпка нормальный тип:horosho: |
надо было тебе занести их в подъезд:( |
Цитата:
|
да лана в чем ты виноват? виноват тот кто котят на улице бросил.... |
это дед мороз заказал котят:( |
Да котят жалко...но все же не стоит так себя корить... |
они убили кошек,КОШКОУБИЙЦЫ не парься мэн,виноваты погодные условие,вот если бы ты им горла перерезал,так чтоб кровищи охуенно дохуя было,тогда бы ты был виноват |
вообще карсавец.. от души блядь! :| |
Цитата:
|
кто тут выебонит - пидарасы убогие :) вас ушлёпков меньше жаль обычно, чем котов всяких. сдохнуть бы вам поскорее :kiss: |
Печально:( |
да вообще ужс... ща когда на роботу иду, вижу скраю дороги расплющенный труп щенка :( аш глаза закрывай и иди... а это самый сокращенный путь, больше и никак |
Цитата:
|
это естественыйй отбор ты не в чем не виноват |
Я буду скоро виноват в смерти Владимира Владимировича ПУтина ПИдарасовича!!!!!!!!!!!:tomato::tomato::krik::guin da: |
Цитата:
|
:( грустноу |
Виноват не ты, а тот, кто их оставил... |
тебе нечем заняться) |
прочитал всю тему) шутка про "помни" сука улабнула :)) а так очень лблю кошек ( и жалко конечно ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |