![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кириллу позвони он тебе расскажет.. ;) |
Про КаБаНа может тоже еще чё нить шестернёт, ты связь потдерживай, не теряйся в самом то деле, так гляди мож еще какую хуйню сведёт)) |
юзер ты ваще дурак что ли? мы ж встретимся рано или поздно - ты мне в лицо вот это всё скажешь? |
тебя зацепила правда, что ты опустился до уровня собирания грязи? ну хули вот такая хуёвая правда. это фуфло будет даже рэп сводить который ему чужд в корне, и всё ради мести тем кто раскусил его блядскую натуру вовремя,и послал нахуй. а то что тебя используют до тебя походу некогда не дойдёт.)))) А перед встречей Артур, я тройного одеколона выпью, ну для смелости вообщем, а тож пиздец просто :skald: |
я не вижу где меня используют я вижу что ты нормально себя вёл а потом записал 3 нормальных трека, свёл третьесортный альбом чувака который когда-то там накуривался с ММС, втёрся куда-то там в доверие и распальцевался чота резко иди нахуй, Вася - тройной одеколон не спасёт |
Цитата:
|
а где пересекаться придётся то? |
они с Кабаном решили в Амстердаме пожениться ну и заодно заехать в Калининград я так понял :) :) |
Цитата:
Цитата:
|
о да инкор то всем всё и расскажет |
:guinda: |
vsex s nastupayushim... to: R_Chie ti silno ne vikrikivaysya, a to potom budesh u menya opyat sprashivat gde ti nakosya4el, 4tob ya tebya palcem tknul... soblyuday etiket... mira... |
:) :) а мыгыгыга |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |