Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Я вижу картины.......(проза) (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-vizhu-kartiny-proza-58346/)

InnerSun 6 сентября 2005 16:41

Я вижу картины.......(проза)

Я смотрел.На уходящие в прошлое и недалёкое будущее мечты.Ел шоколад и горькое кофе-было рано.Слёзы устали стекать,и лишь глаза невидяще смотрели на уходящий рассвет,а в мыслях был их обычный сумбур,на душе-грязь,и на сердце-невыносимо тяжело...
Я смотрел на танец багровой лилии рассвета и облицовок ветра прошлого...
Видел картины.Так всегда-когда тебе плохо,что-то случается.Потом ещё что-то,и ещё,словно осень решает не отпускать,а добивает...
Первая картина дублем ворвалась в мой воспалённый мозг,разбивая окончательные представления о реальности...
Цельные пантомимы разбивались о шёпот моря.Я смотрел.

...Художник рисовал картину...Его слова выражались на полотне,волокнами мира...Я смотрел с удивлением на них...Дорожки грёз разбивались о звёзды,сны...

...Поэт писал,судьбами в оковах красил стены крови алым цветом.Судьба-слово,огонёк...

...Взрывы волн,плеск,крики чаек...Смерть-как эти волны-набрасывается внезапно,и потом ещё долго держить...Не того,кого она выбрала,а тех,кто был рядом хоть когда-то...Она не отпустит...

...Пламя гаснет...Фитилёк свечи дрожит,небо разламывается,пульс,сердце...Слова...Я не верю,твердишь себе,и знаешь...Что это-не так...

...Отрывки полосами...Каплями дождя...Солнце палит,и только падаешь вниз,тонешь...В этих нарисованных убеждениях...

...Сильная...
Сидит,обещает любить...Хотя сама и знает,что это так не будет...Но верит...Заставляет себя любить человечка,такого нелепого...

...Добрая грусть растворилась в печали...
...Двери...
...Обещанья...
...Нет!..
...Прощай...

Тело падает...Не выдержав натиска идейностей...

Эти наброски-то,что я сейчас вижу.Мир вокруг молчит.И только сердце шепчет:удар за ударом...Удар за ударом...Но сколько ещё таких стуков,мимолётных будто и пустых?

И.л. 6 сентября 2005 17:54

Так-с, проза.

1."Ел шоколад и горькое кофе-было рано" - каким это, скажи мне образом ты ел, горькое кофе? Ладно хуй с ним. Может тебе похуй, что пить, что есть - один хуй.
2."и лишь глаза невидяще смотрели на уходящий рассвет" - че за хуйня, скажи? НЕВИДЯЩЕ, блять ты где такие слова находишь? :) Все это конечно, пиздато, но то ли они нихуя не видели, то ли все-таки смотрели на это ебучее солнце. Парадокс? :) Даже Сократ, на этом фоне просто наверно курит и посасывает крем-соду.
3. Опять богровые краски, блять... ты ничего кроме это не знаешь? :) Ну там люминесцент, неон на худой конец? И там, алым, блять... Похуй, проехали, может у тебя катаркта глаза, раз как ты говоришь, пишешь о том, что видешь. Срочно на курс - иридоктомии.
4. Местами хуевое построение предложений, местами очень хуевое :) Тирады, блять... Не то, чтобы супер замороченые, просто тут явно сказывается не знание, некоторых основ рус. языка.
5."Не выдержав натиска идейностей...", скорее идейности, потому что так, пиздец - галимостей, хуевостей, убогостей, гостей, стей, ей... Ну в пизду.
6.О чем это, бля? Лирика, суканах! :)

Времени явно мало ушло, а на написание хорошей прозы уходить, очень много времени. Старайся... :skaldust:

Alkash 6 сентября 2005 18:26

хех не моя тема конешно но встряну :)
1. при читке в принципе этот момент можно прояснить если будет например плитка шоколада и горькое кофе, без глаголов то есть и каждый решит для себя сам чё он с ним делал =))), впринципе согласен.
2. не видящие не означает что они слепые, можно слово невидящие рассматривать глубже (не видящие мелочей жизни (например) - сократ ахуеват)
3. с этим можно согласиться (ну зимой может будут белые краски)
4. я смотрю знаток русского языка так и скажет чё нить матерное ;) ЗнатоК!
5. согласен с этим, опечатки у всех бывают ...

теперь о прозе - до конца не дочитал =)
проста заипалси

:D

InnerSun 6 сентября 2005 18:33

1.Запутался)))...Моя вина,ошибся
2.русский язык учи,блин)))
3.это то,что я вижу.если б я видел картины цвета люминисцента,я б так и написал,спасибо
4.подпишусь под Алкашом))))) ты без матов умеешь,"Знаток"?..
5.Ачепятки нна)))

И.л. 6 сентября 2005 18:35

Не-не... Вся тем в том, что и такого слова - невидяще, тоже в русском нету, поэтому хуй знает, что он имел ввиду.

Alkash 6 сентября 2005 18:36

у епта я и сам лажанулси =)))
смеялси громче всех

И.л. 6 сентября 2005 18:38

Я могу без мата, просто мне так долго пришлось строить из себя интеллигентного юношу, что здесь я могу вдоволь поругаться :) Да и с матом, мне кажется все выглядит более серьезно. :king:

Alkash 6 сентября 2005 18:39

Цитата:

Цитата от И.л. :
Не-не... Вся тем в том, что и такого слова - невидяще, тоже в русском нету, поэтому хуй знает, что он имел ввиду.
я афигеваю сидят молдованин, еврей и татарин и рассуждают о русском языке ...

И.л. 6 сентября 2005 18:46

Я не Еврей :) Не верь глазам своим, я антисемит, если угодно, но только, тс... об этом.

Blue-Ice-Eyes 6 сентября 2005 23:59

пиши ещё...развивайся в творчестве)))

InnerSun 7 сентября 2005 13:45

отдых нужен...вот буду )

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.