![]() |
Я вижу радугу на ночном небе Что для вас хорошего в ночи? Хроническое невысыпание заставило меня полюбить это время суток: сидишь себе, готовишься к долбаным зачетам и радуешься жизни... |
Никто не стоит над душой и можно поболтать по телефону :p А вообще давно не сплю до 4 часов стабильно, причём просыпаюсь довольно-таки нормально после этого. Вообщем ночь - это тишина и покой... |
летом ночью охуенно на пляжные пати ходить :) |
У меня раньше была привычка кушать в 5 утра , а потом спать идти......скоро зачеты...опять начну сидеть до утра т.к. днем не могу учить - спать сразу хочется, а ночью после часа ваще заебись учится. |
Я ночь люблю очень!!!! Люблю залезать на подоконник с чашкой чая,или кофе и на звезды смотреть,музыку слушать...мечтать.... |
ночь...улица...фонарь...ночь...красива...сияние луны...мерцание и отражение её света на снежинках...покрова снега земли...ночью тихо...слышен каждый шорох...ночью светят огни вывесок на улицах...ночью ты свободен...в полёте мыслей...ночью тебе не мешают проблемы сумотохи дня...:) |
Пока что не ночь, но уже близко к ней. Охватывает предночное настроение и чувство безысходности: ты знаешь, что сегодня выспаться в который раз не получится... |
а вот бессонница это уже болезнь... |
Цитата:
|
Ночь... самое прекрасное время суток...особенно если тебе хочется погрустить или на оборот ...как часто у меня бывает ближе к ночи...такое ощущение, что твоя энергия разорвёт тебя на части...жесть одним словом...:p ;) |
Да Юльчон,поэтому вы с Кри идете сидите на месте. |
ночью ботаню обычно...днем так впадлу...и действительно ночью никто не ебет мозг...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего. У меня часто гопники во дворе ночью собираются :D |
Но Вовка с ними не дружит!!!!:p Юльчик,да просто...ой..я не могу дома сидеть...мы сейчас выдвигаааааться будем))))Наталииии,ты с намиииииииии????? |
Цитата:
гоп-стоп......мы подошли из-за угла....))))))))) |
Учитывая, что я учюсь, с 15:00 или 17:00,и заканчиваю определенно нерано. Мне приходится жить ночью,и скажу честно,что это лучше чем днем! |
Я когда сдавал теорию в гаи ...сидел учил билеты до 5 утра и мне начал сниться сон, хоть я и сидел с открытыми глазами :D |
ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ, КАК АВТОР ОБОЗВАЛ ЭТУ ТЕМУ! ЧУВАК, ЗАВЯЗЫВАЙ С НАРКОТОЙ ИЛИ ХОТЯ БЫ СНИЗЬ ИХ ПОТРЕБЛЕНИЕ!!!!!!!!:D :D :D :D |
Цитата:
|
=)))))))))))) дааааа.....я тоже вот порой с друзьями сяду на подоконник или на балкон (незастекл) возьмём кружку водяры и мечтаем!!!!!! пс а под утро пару чел-к не досчитываем...блин....всё-таки не надо на подконниках сидеть :D |
ночью хорошо курсовую писать,мать её так, а про гопников это в точку. |
да и снаркотой автору пора завязывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |