![]() |
Я ВЛЮБИЛСЯ... ...В РУП ОТ ПАРНЯ С МАЕВО АВАТАРА ОН ГЕНИАЛЕН ОСОБЕННО КЛИП И ПЕСНЯ "АГЛИ" СУКА ЛУЧШИЙ СТРОГО |
Бубба камон:cool: :boyara: |
ГРИШ А ТЫ КЛИП ЭТАТ ВИДЕЛ ? БЛЯ ЕСЛИ НЕТ ТО ТЫ МНОГОЕ ПОТЕРЯЛ КОНЕЧНО СТАРАЯ ХУЙНЯ НО Я НА НЕВО НЕДАВНО НАТКНУЛСЯ И АХУЕЛ |
не, у меня клип его есть где он от ментов сьёбывается и ещё момент под водой читает, тоже эффектно, могу заметить а етот не видел походу, хотя хз хз |
там кстати в том клипе блатной негрв кепаре а ля такси на гитаре бренчит, сидя на табурете:tolstiy: |
НЕНЕ В АГЛИ КАРОЧ ТАМ АХУЕННЫЙ БРЭЙК ДАНС В ГРЯЗИ ПОТОМ ПИЗДАТЫЕ ФЕРМЕРЫ И ДИКИЙ ОТЖИГОН нА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ КАРОЧ БЛЯ ПРИНЕСИ МН ЕТЕ КЛИПЫ А ЙА ТЕ ЭТАТ ДАМ АХУЕЕМ ОБА:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
Виктор, я нахожу движения вашей души не целесообразными...:o |
:( |
да там что не клип - то праздник жизни репперов с фермы с молочными шеями:p Принесу. У меня ещё микстейп есть с Буббай Спаркзам. а клип адин его всего, зато какой!:black: |
Виктор, это не повод для огорчений, всё у вас получится :o... |
вооо да ...хорошо Бубба рассказал про американский колхоз....ну тока тема узкая наверно попалась....сдулся он кудато....со второго альбома уже не помню что понравилось:( |
верняк писдатый авотар |
колхозник тот еще:) |
Цитата:
|
да Тимба ахуенный нигер и бейсбол прикольна шпиляет, а ещё он на гармошке ебланит заебенна |
хочу на зиму тимбы прикупить! |
Цитата:
|
Ну минуса то ему пиздатые намутили, Тимбаленд хули, а как он читает что-то не очень, особенно если акапелки послушать. |
да хуй знает хуй знает мне нравяца не скока минуса скока как раз деревенская читка похуй на второй альбом тож не очень зато первый какой да и с раффрайдрс он вроде бодрица как йа понил которых я в рот ебал но строго фермер ебать взял за душу брейкдансом в грязи |
желаю счастья вам.....:blackust: |
да-да я под его песню агли строго уже год каждое утро танцую с утреца клип тоже что надо и вообще его творчество нравится я б на нем полежала |
Метеоритта, как часто тебе лижут?:o |
а дайте-ка сцылочку на агли?:black: |
а агли это с жирдяйчиком из дитвэлва?:) |
ДА ОН ТАМ ТОЖЕ БОДРИЦА:tolstiy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |