![]() |
Я влюбился! Моя принцесса, Вы прекрасны, Вы гениальны и просты, Вы воплощенье Майских красок, Вы королева красоты! Вы божественно прекрасны И нежнее красных роз, А реал моего счастья, Восхищения и слёз! Безупречная фигура, Невинности полны глаза, Ты будто ангел, своим взглядом, Зовёшь к себе на небеса! |
Не очень...:o Скучно...однако... |
Цитата:
Ох! |
У меня тоже...почитай последние два текста в моем топике - хоть посмеешся...;) |
Пушкина недавно читал творения,напоминает. |
Цитата:
Alexx:Пасиб! |
ритма нет...постоянный сбив) |
чеё нормально написано. с душой |
Цитата:
Айси:может оно и лучше без ритма!? |
Тимми, ты пишешь не рэп, а просто хорошие стихи. Мне кажется у рэпа просто другая ритмика. Хотя это мне так кажется... |
Цитата:
Я пишу стихи для того,чтобы улудшить мастерство Мс! Респект! |
На классика одного смахивает... |
Цитата:
|
Прости большей чуши в жизни не читала без обид |
если бы ты реально влюбился ты бы такую поэму забабахал... а так... просто кто-то понравился... |
Цитата:
|
Первая строфа - отлично, мне понравилась... А дальше - беспредел: размер не соблюден(это раз), слово "прекрасны" повторяется аж два раза... и это в трех то строфах? А в конце с со вежливого обращения, с выражения преклонения "вы" не с того не с сего переходишь на "ты"!!! Короче оценка 4... из 10! |
КГ/АМ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю:у меня стопор!Ничего дельного не получается! |
так это совсем НЕ плохо!!! Пушкин - великий рэпер(во всяком случае я так считаю...), а то что ты на него похож это значит, что ты вышел на уровень! |
Цитата:
Но я мог бы написать лучше! |
Цитата:
Если не знаешь че такое КГ/АМ спроси у кого нить, мож объяснят :) НЛ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |