Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Я влюбился в девушку и она в меня тоже. Нам не похуй на это. Что нам делать? (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-vlyubilsya-v-devushku-i-ona-v-menya-192300/)

Ежи Мутанты Топтуны 9 октября 2008 18:29

РАДУЙСЯ:horosho:

Skystaller 9 октября 2008 18:31

- А как же любовь ?
- Ее слишком переоценили, биохимически это как съесть большое количество шоколада
(с)

Armi 9 октября 2008 18:33

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065228909)
сначала я бы подумала, что у него проблемы с мужским здоровьем. потом - что проблемы с головой.

+1
Я бы ему таблеточек специфических подсыпала.:morj:
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1065228934)
Не хочу обижать автора сего "произведения искусства" в виде даной темы, но ее предназначение попахивает либо глупостью, либо повышением адреналина в крови. Какой смысл создавать такие темы на форуме, если из 20 постов тебе лишь 1 человек ответит нормально? Ты скажешь, что и этому будешь рад. Я сказал нормально, подразумивая, что он вникнется в тему и напишет по теме. Читая пост некой или некого Светик, я посмеялся от души... Спасибо. Человек не зря ради 50 рублей это писал. Корыстные цели. А если ты считаешь, что свои чувства, питаемые к какому-то человеку, лучше обсудить на форуме, нежели как минимум с этим человеком - твое дело. Но прослеживающаяся деградация нации проявляется и в этом. Автор, не в обиду сказано.

Почему бы тебе просто не взять и все самому взвесить? Я уверен, что тему ты создал после общения с этим человеком, собственно говоря после ее "я тоже тебя люблю"... Верх эмоций, кровь кипит... А завтра или послезавтра будешь думать, каким идиотом ты был, спросив общественное мнение по личному вопросу.

Мир.

:D :D :D
Тоже чтоль хуету какую нибудь сентиментальную написать.

Lizard 9 октября 2008 18:34

Я дрочу левой рукой, что мне делать? Извини брат за Петросянство, но я не понял смысл твоего глубоко философского риторического вопроса.

Миша NIF 9 октября 2008 18:35

Цитата:

Цитата от Lizard (Сообщение 1065229035)
Я дрочу левой рукой, что мне делать? Извини брат за Петросянство, но я не понял смысл твоего глубоко философского риторического вопроса.

никто сатиру сей темы не понял :)

kid21 9 октября 2008 18:36

:D:D:D:D:horosho::horosho::horosho::horosho:

Дэнж 9 октября 2008 18:37

эта девушка - мужчина. вам не суждено быть вместе

CLicko 9 октября 2008 18:37

как всегда пиздежа на 48 страниц?:)

Hann 9 октября 2008 18:37

Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1065228695)
:|

за самый ахуенный пост я автору перечислю 50 рублей посредством веб-мани или кину на трубку. Не шучу

ща юмористы сбегутся, жди

вова ванэс 9 октября 2008 18:41

Расскажите вкраце про что тема? долго читать:saint:

CLicko 9 октября 2008 18:42

Цитата:

Цитата от Vanes... (Сообщение 1065229096)
Расскажите вкраце про что тема? долго читать:saint:

про лове

Дэнж 9 октября 2008 18:42

лучше бы просил себе закинуть 50 на телефон, взамен на то что ебанутые темы создавать перестанешь

BOOGAGASHEN'KA 9 октября 2008 18:48

кароче! Советов дохуя есть но впадло писать)
потом может:D

Кутх 9 октября 2008 18:49

Цитата:

Расскажите вкраце про что тема? долго читать
про лавешку на телефон.
полтаху обещают за пиздатый пост!:horosho::horosho::horosho:

mal de mer 9 октября 2008 18:53

ну для начала можешь статус поменять :boyara:

Dipack 9 октября 2008 18:54

подойди и поговори и всё заебись у вас будет! ;)

t1-ss 9 октября 2008 18:54

непонил нихуя про что тема

вова ванэс 9 октября 2008 18:57

t1-ss давай я тебе по имейлу напишу в чем суть темы:D

CLicko 9 октября 2008 18:57

тема про love и лаве за пездатый пост)

-Ned- 9 октября 2008 19:01

молочеки вы...

Жека Руф 9 октября 2008 19:11

да все мы влюбились и не знаем что делать))

Святослав 9 октября 2008 19:14

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065228909)
мама какая несусветная чушь! какой больной мозг это придумал?! :eek: ....я вам не скажу за всю одессу.. но за себя сказать могу: сначала я бы подумала, что у него проблемы с мужским здоровьем. потом - что проблемы с головой. в результате - спринтерский забег прочь без оглядки.
..дикие методы Светик у вас :confused:

Ты слишком буквально всё восприняла. Я же не говорю, что полгода нужно обхаживать таким образом. Я джаже не говорю, что нужно вести себя подобно девственнику. Вся соль в том, что если человек не уверен в себе (в плане секса) этому сопутствует как правила целая масса вещей. Тут суть в том, что человек ведёт себя расковано и уверенно, демонстрируя прекрасная знание женской сущности и желание этой сущности угадить по разному.
Единственное, что не нужно спать сразу как только наступит момент "когда уже можно" (но сомнения у девочки ещё остались, уесли конечно девочка порядочная!)..а обычно всё именно так и происходит. Кроме того большинство девушек, которые велись на это...прочитав или узнав эту теорию заранее - Я УВЕРЕН ОТРЕАГИРОВАЛИ БЫ ПОДОБНО ТЕБЕ. ВОТ ПРЯМ 100%

АЛЬТРУИСТ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ. ТОЧНЕЕ Я ТАК ПУТАЮ ДЕВОЧЕК, НЕ ТАК ДАВНО..И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ЛЮБВИ К ИСКУССТВУ.

А ВООБЩЕ НАУЧИЛСЯ Я ЭТО У СВОЕГО ДРУГА....У КОТОРОГО ТЁЛОК БЫЛО...НУ Я ДУМАЮ ЗА ВТОРУЮ СОТНЮ ПЕРЕВАЛИЛО. БОЛЬШЕГО ЛАВЕЛАСА Я В ЖИЗНИ НЕ ЗНАЛ. ОН РАЗНЫМИ МЕТОДАМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ И НИКОГДА ЭТО В РАНГ ПРАВИЛ И ТЕОРИЙ НЕ ВОЗВОДИЛ.. И В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТЕПЕНИ ПОРЯДОЧНОСТИ ТЁЛКИ ОН ДЕЙСТВУЕТ ПО-РАЗНОМУ.

И ЕСЛИ ДЕВОЧКА ПОРЯДОЧНА,(НО ОН ЗАВЕДОМО НИКАКИХ ДОЛГИХ ОТНОШЕНИЙ С НЕЙ НЕ ПЛАНИРУЕТ), ТО ОН ДЕЙСТВУЕТ ТАКИМ ОБРАЗОМ. В ИТОГЕ ТЁЛКИ НАЗВАНИВАЮТ ЕМУ САМИ..ПРИГЛАШАЯ В ГОСТИ. (ТЁЛКИ ВСЕХ ПРОФЕССИЙ ОТ СЛЕДОВАТЕЛЯ ПРОКУРАТУРЫ, ДО МЕДСЕТЁР БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦ ИЗ УНИВЕРСИТЕТОВ, (ПРИ ЭТОМ САМ ОН ЧИТАЕТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПО СЛОГАМ:D)).

И вот эту его манеру, я сам не сразу распознал, хотя дружим мы уже лет 8...я как бы просто всегда знал, что он не одной юбки пропустить не может, но особо никогда в подробности не вдавалася как он там их путает.

[3]ymep 9 октября 2008 19:16

Трахаться как кролики! :inlove:

Слайди 9 октября 2008 19:16

Пиздите друг друга!:D НА хуя такие темы создавать:confused:

str 9 октября 2008 19:18

Дергайте друг друга за косички

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.
Страница 2 из 6: 123456