![]() |
Цитата:
переспал - уйди на 24 часа, приди снова, прояви далее свое отношение. автору - ебитесь, занимайтесь сексом, нереально ебитесь, занимайтесь любовью, трахайтесь, имейте друк друга - пока молодые ..) |
Скинь ей 50 рублей, в знак любви =D |
ВНачале разомни ей груди-девченок это заводит,потом....Ну итд ,блять у тебя че инстинкта сохранения вида нет чтоли,че за странные вопросы,любовь ваша означает лишь вашу генную совместимость для дачи здорового потомства не более епт,настоящая лбовь приходит с годами и с уважением... |
Цитата:
|
Svetic, ок. тогда не с лица, а с попы давай посмотрим. вернее, я скажу. то, о чём ты пишешь - это игры. игры отношений. которые меня лично приводят в бешенство. и ты сейчас (ну да. мы все поняли главный стёб темы и причину её создания,но..) советуешь паре, что искренне, как пёсики влюбились друг в друга, с примера своего друга-ловеласа.. что делать? манипулировать?? ц ц ай ай ай не хорошоо :) |
Цитата:
|
200 телок? о_О я ебала! один из вас пиздит эни вей |
Цитата:
|
хех, совет-арматура :horosho::guinda: |
Цитата:
П.С. По теме: женись и не еби мозг :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
рожать детей |
Цитата:
|
её случаем не Найсалекс зовут? |
Цитата:
|
Цитата:
он однажды сказал мне: "Светик я иногда понимаю...вот знаешь...маньяков, которых по телевизору показывают, из тех, что тёлок нисалуют...я вот обкурюсь...я не могу просто мимо проехать порой..меня прям тянет...я не то чтобы насиловать кого-то хочу..нет, но меня прям дико тянет..к этим существам":D |
как учил Армен Григорян-читай Ницше а потом бей ей морду :horosho: :D так и пройдет "Проклятая жизнь"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
постройте свой маленький мир :saint: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Самый охуенный пост! гони полтос;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще тема получается интересной. Но она изначально была создана с другой целью. Кто назовёт её истинную цель максимально подробно - получит вторые 50 рублей на счёт:) |
чтоб узнать сколько долбаебов посоревнуются в остроумии за 50р, не? |
нене, я не такой жестокий)) 50 р тут вообще ни при чём) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поднабраться похуизма,пока похуизм сам вас не нашел,и не стало похуй Потому что если сами похуизма наберетесь,вы сможете это контролировать,а секс будет слаще.. Сплетитесь в одно целое,и стройте дворцы на берегу морей.. Создайте новую страну,королей и королев сейчас очень мало :o |
Если вам на ЭТО не по**й,че на форуме сидишь,иди занимайся ЭТИМ! 2Светик-забавный Ник для Парня,но не об этом сейчас,как бы если тебе на девушку-по-барабану,то легко такими не замысловатыми действиями руководиться,а если когда девушку видишь и сердце замерает? Влюбился и чушь какая то прет из тебя,сам не свой с ней,вот тогда сложновато будет себя сдержать даже на поцелуй. |
Насссы на неё! Самки хотят чтоб их метили )))))) Когда поссышь, начинай дыбильно улыбаться и прыгая с мокрым хером в руках припевай: "Моя тёла - брачо, моя моча приносит удачу, если б я тебя не обосал, все могло быть иначе, золотой душ освежает как роса, уринотерапия творит чудеса" (с) Ваня Алексеев... И будет тебе счастье ман. Мир :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял смысла темы? Тебе хуево без бана или в чем дело? |
Цитата:
|
поддайте мяса, парни. Вот обоссать её - эо уже ближе к истине. |
бля вы заебали с этими темами чесслово....блять трахни её и люби как ты любишь свою мать и всё будет пиздато до того момента как придёт ложь, а потом ревность, а потом пиздюли, а потом будет всё хреново и Я УВЕРЕН что ты создашь новую тему "я люблю девушку, она мне изменила мы расстались чё делать аа??" |
Автор тебе сколько лет?:meat::mitchust: ты ваще сопля походу... У тебя, что друга нет, чтобы за советом поити???? Какого собсвена хуя ты хочешь здесь услышать, если люди здесь отписавшиеся ни тебя , ни твоей подруги НЕ ЗНАЮТ! ЛОШАРА!!! Будь мужчиной с ней поговори. трудно затронуть тему , поговори с другом для начала, но сделай по своему всё равно... Короче к чему это я.... Жизнь слишком короткая , чтобы так одуплять:bad::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще ацтой тема Блядь да выпеите шампанского где нить на берегу или на крыше под звёздами , и поговорите... Олень блядь , 50 рублей он подгонит... ИДИ НАХУЙ , если ты шалава продажная не значит, что кому то в хуй твой 50 р впились... меценат хуев.... посмешище:chet: |
Альт, блин, и ты туда же... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |