![]() |
я влюбился в девушку которая на 10 лет меня старше........ эх...:(:(:(:( она 1980 года рождения:(:(:(:( ей скоро 29:(:(:(:( я ее и вживую то не видел...тока в телике и на картинках......:saint::saint::saint: че делать то?:confused::confused::confused: |
оО! если серьёзно ,это всё тогда переболееш и всё заебись будет з.ы:это рванём ,ник сменил:dovolen: |
Не волнуйся я тоже люблю Анфису Чехову :horosho: |
Cобчак? |
Валерия Новодворская? |
те кого вы назвали - им по 50 лет уже ,а любимой автора 29 всего:| |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
такие глаза я ни у кого не видел......так блестели когда она выступала с каким то хуем...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собири маленько денег и дуй к ней! Была ни была,авось и повезет! |
Цитата:
а вообще мне один человек сказал что она тяжелее члена ничего не поднимала:( |
подрочи на неё пару раз,потом разонравится |
Жанна Фриске чтоль =) Мой друг встречался с девушкой которая на 16 лет его была старше, и вроде у них там всё норм было. |
Цитата:
|
Да глаза у неё красивые:D |
:skald::skald::skald:между сисек бы загнать....это Анна Семенович |
Цитата:
спасибо , что открыл всем глаза здесь:horosho: |
с таким раскладом, что тебе около девятнадцати, криминальным было бы только если ты влюбился в девочку на 10 лет младше тебя. |
=))у меня усть видео с камеди клаб, где паша воля ее на сцену зовет, и она на скакалке (!) прыгает....уууууу=) |
ааяайайайайя анечка...я в неё тоже когда то был влюблен:kiss:щас мне другая нравиться |
Цитата:
|
короче представь, что она сидит на туалете срёт =)))) вся любовь отпадет хахахха автор в 19 лет такое создает на форуме )))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
как у колхозных баб с сайтов знакомств :morj::morj::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |