|    активный пользователь   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: Кемерово        |     ну их нафиг лучше с реальными людьми ипаца!      |          |     |    |     |                |    маньяк   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: новосибирск        |      Я бы в такую тоже влюбился.    |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |     Всё! Нашёл наконец девушку нормальную. Эту тему прикрывать можно    . Новая тема в подписи)     |          |     |    |     |                |    бардельный папа   

Регистрация: 16.05.2007        |      -Цитата от B Fake    Вот такая вот фигня. Втюрился в девушку с рекламы МТС Red_text.     я вижу ты любвиобильный шипко,но результата нет,попробуй с мужиками.!!!!!     |          |     |    |     |                |    бардельный папа   

Регистрация: 16.05.2007        |      -Цитата от FBI    ну их нафиг лучше с реальными людьми ипаца!       всмысле тебя чтоль ипут      |          |     |    |     |                |    You and I   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Silent Hill...        |      -Цитата от МЦ МЯТНЫЙ    я вижу ты любвиобильный шипко,но результата нет,попробуй с мужиками.!!!!!         отжиг     |          |     |    |     |                |    маньяк   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: новосибирск        |      -Цитата от B Fake    Всё! Нашёл наконец девушку нормальную. Эту тему прикрывать можно    . Новая тема в подписи)      А она не из рекламы прокладок случайно?     |          |     |    |     |                |    Freemindaz Incorporation   

Регистрация: 04.07.2005  Откуда: Tel-Aviv/Челябинск        |        |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от vandam    А она не из рекламы прокладок случайно?     Я же писал, что с рекламы МТС     |          |     |    |     |                |    Freemindaz Incorporation   

Регистрация: 04.07.2005  Откуда: Tel-Aviv/Челябинск        |      -Цитата от B Fake    Я же писал, что с рекламы МТС     это какая такая реклама     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     теперь как истинный джентельмен ты должен женится...      |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |     Да всё уже... Нашёл я себе девушку, правда не знаю ещё как подкатить, ну сегодня встречусь сней.       |             |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от B Fake    Да всё уже... Нашёл я себе девушку, правда не знаю ещё как подкатить, ну сегодня встречусь сней.        поздравляю      |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    поздравляю       спасибо! сегогдня погулял сней, Мы походу созданы друг для друга...    4 часа друг друга видим, а уже всё друг про друга знаем. Всё.... влюбился я       |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    поздравляю       крутой смайл  для поздравлений       |          |     |    |     |                |    Matrosking   

Регистрация: 23.08.2005        |     в бумер - 2 дашка       |          |     |    |     |                |    Xandorum  

Регистрация: 20.09.2006  Откуда: Питеррррррррррррррррррр        |      -Цитата от B Fake    спасибо! сегогдня погулял сней, Мы походу созданы друг для друга...    4 часа друг друга видим, а уже всё друг про друга знаем. Всё.... влюбился я        эх друГ 
потом всё поймеш....это всё хуйня       |          |     |    |     |                |    Tha Crip   

Регистрация: 08.05.2007        |     А я... J.Lo люблю        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.05.2007  Откуда: Владивосток        |        |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.04.2007  Откуда: дым?        |      -Цитата от B Fake    Да всё уже... Нашёл я себе девушку, правда не знаю ещё как подкатить, ну сегодня встречусь сней.        Какая-то она странная... не наркоманка случайно?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.01.2007        |      -Цитата от B Fake    спасибо! сегогдня погулял сней, Мы походу созданы друг для друга...    4 часа друг друга видим, а уже всё друг про друга знаем. Всё.... влюбился я        Не хочу тебя растраивать, но это очень плохо что вы уже все знаете, "детки"))), надоест она тебе быстро, или даже ты ей, пройдет еще не множко времени и вы будите сидеть и тюриться друг в друга и думать что за хуйня? че ж молчек то такой? и ебитесь, ебитесь    , потому что духовность уже себя исчерпала, и совреминем остаются только остатки вашего тихого любовного островка, в принцыпе смотря сколько тебе годков, еще раз извени, хотя если ты действительно безумно влюблен (в чем я сомневаюсь), будешь сидеть и глазеть, а она думать...       
Радуйся пока любишь, люблю это чувство       |          |     |    |     |                |    Готическая роза   

Регистрация: 29.05.2007        |      Да уж    |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от B Fake    Всё! Нашёл наконец девушку нормальную. Эту тему прикрывать можно    . Новая тема в подписи)      да ты тут VIP-персона. скут закрывай.   
з.ы. и новую тоже.           |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 28.01.2007  Откуда: kopliCity        |     а я Собчак люблю ))        |          |     |    |     |               |