![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает, что таких "охотников" на Аню много) Следовательно выхватить её у остальной оравы будет не так просто. Обязательно вооружись бронежилетом и ядерными помидорами. |
Со мной такого не было слава Богу , я люблю реально одну женщину это мать которая отвечает искреними чувствами , а девушки часто наебуют подумаю об этом ;) у меня есть девушка но у меня к ней привязаность и не более........ вообщем не повезло тебе |
Цитата:
:p |
бля я тоже влюбился!!!!:horosho: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хриновоуууууу...истчи иё и не ростраивайся...:) |
Цитата:
|
на край передёрнул бы на неё, и то с условием чтоб она голая была а так чё к чему =\ |
Цитата:
|
Да вздрочни пару раз на нее, мб пройдет =) А девушка эта без грима, поверь что выглядит намного хуже ) не майся хуйней, найди нормальную |
кстати недавно заметил я этот плакат на доме когда в маршрутке ехал, вроде ничего девочка:) |
Цитата:
|
а я умераю от рекламы(вроде журнал максим) там где чика прыгает в лиффчике на скакалке)))а........дайте мне её патрогать)) |
этой темой терь будут думать что у нас в барнауле тоже олени есть второй новосиб блин... |
Я иногда влюбляюсь в девушек с рекламы, но реклама быстро идет, так что предпочитаю клипы, за 3-5 минут можно если постараться полюбить и помыть после руки :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |