![]() |
пиздец любовь зла:bad: |
хуево |
Цитата:
|
Дрон такой дрон. Неудачная шутка :bad: |
страшила :bad: |
Цитата:
у меня серьезно всё донельзя. |
пиздец:ma3im: |
Любовь зла!!Кстати,все так подсмеиваются над внешностью этой принцессы-авось принц и сам не брэд питт,что аж такая модная королева отшила)))Даже у не самых красивых есь шанс:guinda: |
Цитата:
|
любви нету, бро. трахни, потом еще раз трахни и забьешь короч:horosho: |
обожаю этот форум за такое |
совет, да любовь |
хуйня, видел случаи и похуже:D баба похожа на утюг...а парень норм автор :nsk: |
Не подарок конечно, но и не красивая.... |
нормальная телка, пообщайся, погуляй. хули тут у рогачей с 13 регой мнение спрашивать, у которых испарины на лбу от передроча и прыщавая рожа, для них все страшилы если это не меган фокс или саша грей курит не курит, какая разница? что за уебаны? это в обществе комнатных дрочеров аморальным считается или где такие каноны? есть бляди по сути своей, а есть девушки, есть умные, а есть безмозглые тп и курение тут не при чем автар пригласи ее куда-нибудь, часто такая хуйня бывает, кажется влюбился вся перда, но это иллюзорно, от недостатка секса или просто она тебе малознакома, чем то удивила, зажгла в тебе искру так сказать, нужно просто пообщаться, познать, и все встанет на свои места. если чо и замутишь, тебя ведь не заставляет никто жениться |
каноны ? как-то похуй, но чувак, это же пиздец Добавлено через 2 минуты 19 секунд а всё, я допёр, чел троллит |
Цитата:
|
а как тема опроса сочетается с темой темы?:krik::tomato: Показать скрытый текст
ааа, понял
|
Цитата:
Показать скрытый текст
АБСОЛЮТНО ВСЯ ПРАВДА
|
гиблое дело это |
:D знакомо |
это моя математичка:| |