![]() |
Я - вода Я - вода, Мои реки текут по втоим проводам . Я - вода, Мою плоть засоряет обычно среда . Я - вода, Меня не погубит огня череда . Я - вода, Моя суть в глубине тайн навсегда . Музыка звучит сама собой как-то пронзительно . Ее старательна манера - в душу мину Лишь иногда минует кровоточенную рану . Обычно сразу в фазу порезов в темной ванне . Это не мания исполнить ночных свезд арию, А изменения в составе капель света раннего . Я не даю обед на право равенства заранее, Чтобы потом не отпевать у Бога твой ум или безглавие . Лучше пропитать надеждой веру, мечтой - страдание, Осмыслив этим часть безумств на пути в скитании . Самокопанием пополнить чашу саммых грустных, В веселье находить покой бесед ненужных . И, наконец, в ливнях туманных растворится однажды, Дабы всем доказать, как этот мир тебе неважен . Я - вода, Мои реки текут по втоим проводам . Я - вода, Мою плоть засоряет обычно среда . Я - вода, Меня не погубит огня череда . Я - вода, Моя суть в глубине тайн навсегда . Продолжение следует ... |
В своём стиле. |
нет слов.... бесмысленно как то писать по сто раз... отлично великолепно :) |
Ну не пиши ;) |
Оч хорошо. Только кратенько слишком Давай еще |
Цитата:
|
Там же написано .. Продолжение слудет ) Все будет, все . |
у меня был такой стих давненько холодная вода, бегущая вода, прозрачная вода войди в меня через глаза мои, да через вскрыты вены... дальше я уже не помню - давно писал, оригинал в Казахстане :D |
Потому что вода - очень глубокая тема для раздумий .. Из этого можно множество тем разрулить :) |
Здорово!!!Очень понравилось. :))))))))))) |
лииихоо,в головах шумит спокойно и тихоо |
Мне понравилось, да хорошую тему выбрала, молодец! |
прочитал... сразу хотел написать, что плохо... но смотрю, всем нравится... перечитал... еще 2 раза... теперь пишу : "Плохо" не нравится... может стиль, а может че еще... но не цепляет... бу( самому обидно... |
Мне тоже вообще не понравилось... |
Кому что, всем спасибо :) ;) |
Красиво, очень. Хочу услышать это с музыкой, очень. |
Жаль, что будет лишь продолжение . Но без музыки |
Шедеврально красиво... |
Что то в этом есь но я наверно не понял.Своеобразно ... понравились тока две строки И, наконец, в ливнях туманных растворится однажды, Дабы всем доказать, как этот мир тебе неважен . Респект. |
БЕС, GilliA, Шрамм, Респект ! |
не понравилось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |