![]() |
пиздец вы все злые какие-то. какая разница, чё и кто там делает? никто даже лично не знает этого тони найса, а уже засрали по полной. думаю, больше половниы в лицо бы ему не сказали того, что тут написали. не потому что страшно было бы, а потому что сами бы постеснялись той хуйни, которую тут пишут. без обид, пацаны, просто в мире много похуёвей вещей. и если уж ему нравится, то пусть и делает на здоровье. это его дело. нахуй искать это всё, смотреть а потом ещё и выёбываться? на хуйню какую-то вестись? не ну я понимаю прекрасно там в шутку сказать чёто, стебануть можно, ясен хуй, но серьёзно обо всём этом говорить и ко всему этому относиться серьёзно - ну хуууй знает. скучно жить чтоли так кому-то? |
ёба... кто он такой?????????????????????? неслышал не одного трека его.... интересно узнать, хоть и на том видео он хренова зачитал |
Это стим после операции по перемене пола |
Строгий Разум несмешно |
Этой темой Найсу подняли популярность это раз... Два я согласен с Труманом.. Три я согласен с Шумом... |
Значит в мире ещё есть несколько адекватных личностей)) 2Оксид ты действительно думаеш что через пять лет мой уровень умственного развития опустится вниз? таких как этот тони и сейчас дохуя...я ведь не кричу что все они лупни и делают не рэп...мне как бы класть на всё это...я просто не понимаю в чём прикол с пеной у рта трясущимися от злости руками казлить кого то? |
Цитата:
наслышан кстати как ты это в реале исполняешь :p |
Цитата:
|
Цитата:
Зато меня пронесло, не отхвачу пизды, как и все остальные кому ты тут наобещал :morj: |
Мне интересно, что хочет человек с фотогарфией Жопы в профайле из Иркутска?:confused: |
говноед ослов ебавший, пиздец... |
Цитата:
|
Цитата:
почему мы злые? мы высмеиваем клоунов просто, вот и все ниче хуевого в этом не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я конкретно про свой раойн говорю и этого клоуна хотя пиздить его жалко даже, просто пинка дать |
Цитата:
|
Цитата:
я не глумлюсь над ним как человеком, а чисто вызывает отвращение его творчество я думаю имею право высказывать свое мнение |
Цитата:
|
Ндее... вот ет клоун такому с ноги в эбало :tomato: |
Цитата:
бесит только его пидорский голос и понты типа что он номер один знаешь, когда тебя тебя человек элементарно раздражает, ниче с этим не поделаешь я не понимаю че ты так впрягся вдруг тут за него?если тебе похуй как ты говоришь |
Цитата:
Этот дешевый пафос..эти выебоны...:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |