![]() |
я думаю Трумана взбесил этот тип не меньше чем вас, но плюс ко всему ему обсуждения в этой теме не понравились и похоже даже сильнее чем тони найс |
Цитата:
|
Цитата:
действительно на пиар похоже стало |
Цитата:
|
Цитата:
|
вспомнился Бабангида... с фразой "нахуя спешить..." и Вадик Слоу Флоу с "Зачем говорить если сказать нечего" ... |
Цитата:
|
Цитата:
и про не понравилось ты тоже не прав. мне похуй, тут нечему нравиться или не нравиться. просто это мой взгляд на происходящее тут. альтернативная точка зрения для тех, ктопонимает, что не бывает нигде такого, чтобы одна сторона была полностью права. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно он в душе и хароший, но то что снаружи это ппц, выбивать надо:| |
ну дево4кам такое нравица, а вообще парень неплохо 4итает. разве что голос пидерский, музыка уебанская и текст уебищный. |
Цитата:
|
вообще никаких эмоций. ну мальчик и мальчик. таких эмси пол москвы:ma3im: делать вам нечего кароче. |
Цитата:
всё гриш мне терь больше незачем жить...это было даже жощще чем когда я узнал про деда мороза |
Цитата:
а по теме ниче не скажу... вот вам не пох... я вообще когда начал видео смотреть думал это тимати =\ |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=a-2O-d0pHzI Пидараса, тьфу, то есть Тони Найс на отдыхе:guinda: :guinda: :guinda: |
хуле мудло обычное:| |
А Дабл то попиарил слегонца так парня :morj: :morj: :morj: , признавайся сколько он тебе заплатил ?:| :boyara: Видео забавное, но имхо, есть и по круче перцы :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чак норрис - бог и крутой уокер |
даже если бы ты порезал вены, чак норрис воскресил бы тебя, потому что ты верил в него! |
все рекорды в книге Гиннесса - это достижения людей, которые смогли максимально приблизиться к показателям Чака Норриса |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |