![]() |
автор ебучий ботан |
Бля , и автор не долбаеб , и тема риторическая. Ясен хуй всем охото вспомнить детство , лего , стрелялки рябиной , Сега , Денди итд Но с другой стороны , если бы не прогресс ? Многие бы не знали что такое Рэп итд , никогда не узнали бы как записываться итд ( я например ещё пару лет назад даже не мог представить что можно спокойно записаться ) + в Универе тяжелее было б учиться , без сканера , принтера итд + Ася - это полезная тема имхо , электронные письма итд , картинки , видео ! с 2004года не покупаю фильмы , качаю. Вообщем кому как , я не против прогресса. |
Во многом согласен... но Автору: Достоевского давно читали? Преступление и наказание, есть такой роман... Так вот, это я про сверхлюдей - вам, собственно, кто дал право говорить, кто тут молодец, а кто нет? Моё искреннее убеждение, что абсолютно тупых людей НЕТ. Просто кто-то хорош в одном, кто-то в другом... Кто-то догадается, что надо облизывать ебучие контакты, а кто-то в пять лет разбирает дверные замки, чтобы починить... Каждому своё. А кого-то просто так воспитывали. Изолировали от мира, не давали волю познанию... К тому же, догадливость и прочее формируетсся в детстве, когда родители играют с детьми... До трёх-четырёх лет. И это отнюдь не заслуга каждого из нас, скажите спасибо родителям... Мир, братья :boyara: |
Борьба прошлого с настоящим, нормальное явление |
Цитата:
|
че то вы в разговорнике ахуели ваще,мы такие текста от родясь не видели |
нет,автор ебучий ботан:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |