![]() |
Я Возвращаюсь... Я возвращаюсь... после болезни долгой... С красными глазами, походкою нетвердой... Но с каждым новым шагом, ступаю я все тверже... Зачатки жизни проявляю на небритой роже... Я не стесняюсь... своего страшного вида, Я не остался... у разбитого корыта... Я сделал новый шаг... на жизни поворот, И молотом в ушах... вперед! только вперед! Осталась могила пустой, ее я не занял, Я выдержал нелегкий бой, с твоими глазами, Получил на душу новые шрамы, Солью засыпал новые раны... Остался человеком, хоть думал я иначе, Открыл лицо я ветру, не спросил удачи, Шагнул вперед по-новой, к новому успеху, Прощальные слова подхватило эхо... Я помню все, что было, благословенна память... Шагнул навстречу миру, что успел нагадить, К новым идеалам, не забыв ошибок старых... Хотя не ждал победы, не избегал я кары... Простил кого прощалось... и сам склонил колено, Воля постучалась, вслед за темным пленом... И вот я перед вами, принимайте люди... Я чист, как после бани... И кто меня осудит??? |
вицин-это моя любимая марка:D всё путём,только определись с карой и избеганием;) |
что значит любимая марка??? :о) |
читаю значит;) как с моим замечанием? либо избегать чего-то, либо убегать/cрываться от ч-т с возвращением;) |
спа... кста исправил я.... прав ты |
мне понравилось...но я бы продолжила:) |
не вопрос... продолжи... интересно... хех... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |