![]() |
Цитата:
|
DA VSE KRYTO CHYVAK , RASLBSYA , VDOHNI I VIDOHNI POLNOI GRYD'U ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боря жжот:kiss: |
тут 99 проц таких :dovolen: |
100:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати Финляндией Лайм убиваюсь...скучно никто не звонит...и без запивона она хорошо оказывается идёт... |
Цитата:
если ты умрёшь я тебя раскопаю оживлю и убью бля :tomato: :tomato: мысли даже выкинь :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче вчера в русский бильярд поехали поиграть...хорошо посидели...я грамм 100 бренди накатил...вообщем так себе... а сегодня жена за руль меня и поехали за покупками грёбанными...я недолго думая литруху финляндии в тележку закинул...думал с пацанами на шашлычки сегодня рванём...а погода гавно...сижу,пью,слушаю Гарика Сукачёва...:| |
Цитата:
:) |
я тож вчера в биьярд играла потом гуляла по городу коньячину пила, сегодня попросили сходить за покупками, ток вот я не успела себе алко прихватить там.. погода тож убивает |
недавно я и сам шмалял практически через день,но уже цедых 2 недели не курю.Сидя накуренным в заплёванном подъезде, я понял что мне нахер не нужна эта хуета!Жизнь проходит мимо,а я тупо сижу и ничего не отдупляю,что происходит; время идёт, а я ничего не делаю,просто тупо сижу курю и плюю себе под ноги.Я понял - мне вхуй не надо этого. Я бросил курить! Не надо вам всем шмалять!!! |
Цитата:
|
:guinda: :guinda: |
я щас тоже мертвый |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |