![]() |
я всеравно не верю с негативную силу числа 13 так было и надеюсь будет. всю жизнь было похуй - 12,13,14 - не суть. однако же в мире бытует множество мнений на этот счет основаная суть которых заключается в подчеркивании негативной подоплеке числа 13. итак сентябрь 2006 13. ничем неприметная среда прошлой недели. сутра 4 плюхи перед работой. кашель... попути натер ноги (хотя блядь... кеды рахоженые давно). апаздал как обычно все вроде. кофе. и только у меня получается осознать какая же вата в голове как начинается завал работы. при этом основной и самый тупой геморой из возникших это кампьтер начальницы. это гавно я перебрал и переимел во все щели - но за весь рабочий день я так и не разобрался в чем дело и не смог даже винды поставить на него... вечер. мутка. застриваю с корешом в лифте... буквально 15 см не доежаем до 12 этажа. -15 минут. мутка... далее нерайон. опаздываю до метро, лавэ на кармане 0.. ладно затарчали на черемухах. с тех пор идет чреда гавна. долги. вчера пояснили что увольняю ибо как читалось по их взгляду "заебало тело просиживать трафик нихуя не делая"... на словах пояснили мол сисадмин больше даже должности у них в шараге такой не будет. ну хули... бля. едем дальше чо там ... гашик. чорный. |
Жэсткач:eek: реально с работы того? |
да все)... мол им в шаражкиной конторке больше не нужен прожигатель интернеда.. |
мы рады. |
Цитата:
|
бывает чо |
13 самое пиздатое число |
Цитата:
|
во.. я о том же.. .я кончно понимаю тут все такие добрые и готовы теплым словом поддрежать. но блять... я о том что 13 число всетаки тут не причем. просто фаршег бывает же по жизни. у кого совпадает с числами такими... у когото с другими... |
Цитата:
|
А что судьба выберает по числам? |
Ужас, бедненький человечек...:( |
я не нуждаюсь в вашем сочувствии :o посочувствуйте пики и максимке :((( |
Цитата:
|
да мне срать епта%))) |
ты ж из спб :D :D :D :D ;) |
Цитата:
|
я про тоже :D :D :D |
дипломат...хи-хи-хи:D |
Цитата:
если у человека есть психологическая зависимость перед числом 13,то ему будет не везти.А если нет - значит банальное совпадение. |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D |
кстати как раз.... в спб было дело весь день пёрлись по теме цифры тринадцать, обращали на нее внимание, выделяли и деференцировали ото всех осталных цифр.... суть в чом. приняли потом меня мусора |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |