![]() |
Я вспомнил что у меня в кармане Сникерс завалялся! Вчера купил а сожрать забыл! Вот шас вспомнил. Пойду с чайком ебану его, позже отпишу вам как всё прошло. |
Мне бы так:( |
Ну че как процес? |
йа часто сникерсы в чае развожу, потом в кожу втираю, пиздата получается |
Re: Я вспомнил что у меня в кармане Сникерс завалялся! Цитата:
|
отравился? |
Всё было охуенно! |
и это всё? нука опдробности! :krik: :krik: |
:( и даже со мной не поделился:( |
Ну вобщем Сникерс действительно лежал в левом кармане моей куртки! Я всял его и направился в сторону кухни. Налил кружку чая и ибанул Сникерс с чаем! Я счастлив! :dovolen: |
а у меня в сумке случайно обнаружился батончик баунти! и я тоже ебану его сейчас с чайком! |
Цитата:
|
мне больше приятней была идея втирать его в кожу... если не секрет, для чего??? |
это попытка стать негром |
Смотри не застрянь в сортире,после "вчерашнего" сникерса то.:) |
а я недавно под кроватью, когда разбирался, нашел по-видимому прошлогоднюю шоколадку Рот Фронт, но ебануть не получилось, тк она стала как кирпич :( |
это следует читать как: "а я недавно под кроватью, когда разбирался, нашел по-видимому прошлогоднюю шоколадку (темнокожую девушку) *по имени* Рот Фронт, но ебануть (переспать с ней) не получилось, тк она стала как кирпич *то есть не даёт без боя* (МС Кирпича все знают?):D :D :D :D |
Цитата:
|
качественная шутка кстати получилась :D :D :D :D |
бляя, я б ща Сникерса отхавал. |
я уже заебался их каждый день практическу в течение 1.5 года хавать... хуйня генетически модифицированная... прям как эта чика - :al: |
Бля чуваки а я ща сникерс хуячу))ууу:D |
Цитата:
|
Всю схуярил!заебато!сникерс таял во рту)0все запил чайком))я счастлив)) |
:D :D :D а я курю и пью чай :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |