![]() |
Я всё помню. Я всё помню, как будто это было вчера, Я всё помню, как зажигалась свеча, я слушал деда при тусклом свете, его рассказы о великой победе. Я всё помню, как будто это было вчера, из рассказов про то, как разрушались дома, про бомбёжки и голод из уст моего деда, о том, какой ценной нам досталась победа, мы должны быть благодарны за каждое лето, которое проводим в спокойствии и мире, тем людям, которые жизнь положили, чтобы мы могли жить и мечтать, чтобы могли исписать тетрадь, сначала иероглифами, потом красивым почерком, строчечка к строчечке – слагаются о победе песенки, как ступенька на ступеньку – лесенка... Те герои, о которых уже никто не помнит, кто-то до войны артист, кто-то сапожник, но на фронте все равны и погибают тоже вместе, пуля в груди, задевает лёгкое, колышет губы ветер мёртвому солдату, которому уже не споют песен, а ему и не надо, пусть хоть небо треснет, но боролся за страну – ему хватило этой награды, он не делал имя, чтобы оно звучало на параде, великая печаль, но бессмертная слава, больше сын не вернется, его не увидит больше мать родная... Я всё помню, как будто это было вчера, Я всё помню, как зажигалась свеча, я слушал деда при тусклом свете, его рассказы о великой победе. |
да эта тема как раз в эти дни актуальна! мне понравилось как написано читается очень мягко без напряга! полностью вьезжаешь в текст! хорошо!!:miha: :miha: :miha: |
Молодца, ну когда все таки трэки будут? |
Да я и сам не знаю.... Не могу выбрать студию и какую тему на трек класть...:miha: |
Меня поразило......здорово... |
Респект ветеранам ! Тема сильная |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |