![]() |
Я вычислил кто мне просмотры набивает остается узнать чей это виртуал итак, работая в прямом эфире(прямо на моих глазах количество просмотров моего профайла увеличивалось) я как бе сразу понял что кто-то создал новый акк и им набивает просмотры и я его вычислил так как по невероятной случайности из всех приглашенных и новозарегестрированных(тех которые просматривали мой профайло) он едиственный именно в этот момент смотрел мой профайл:boyara: через некоторое время он набивал просмотры круменкруму к вашему сведению, у круменкрума просмотров было меньше 2000 я считаю что это именно его виртуал так как в тот же день(по невероятной случайности), в который зарегился этот виртуал(23 июня) я говорил круменкруму что у меня больше просмотров круменкрум конечно не сознается но факты указывают на него а теперь я обращаюсь к обитателям безб за помощью, потому что они намного лучше друг друга знают ибо я тут недавно все. надеюсь расписал все понятно.:anddee: и еще кое-что как видите сейчас этот виртуал онлайн и смотрит профайл фроника нарника в тот момент как он начал смотреть профайл фроника зашел крименкрум и начал отмазываться(и тут барабанная дробь) в этот момент фронику перестали капать просмотры то есть виртуал онлайн он ничего не делает |
может есть еще жертвы?:guinda: И это не я бля!!!! |
Дидукция. |
набейте мне просмотров |
еще он садовнику билли набивал просмотры но я не посчитал это существенно важным |
нахера нужны просмотры:confused::facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте выловим преступника и накажем его розгами публично:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можешь слить сообщников и я гарантирую тебе безопасность, попадешь под программу защиты свидетелей Показать скрытый текст
всем фильмы про гангстеров, пацаны
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
продолжим следствие |
нужно заплатить преступнику той же монетой
Показать скрытый текст
накрутить ему дохрена просмотров
|
Цитата:
Цитата:
|
нужно восстановить хронологию событий |
официальная версия круменкрум и я не знаю (ранее сидевший под ником злое зло) решили понабивать себе просмотров, после чего я не знаю решил слить круменкрум и выйти чистым из воды, но не тут то было :anddee: круменкрум - 3 года заточения я не знаю - будет находится там Всегда по причине : виртуал |
а может этот амакила вобще ни чей не вертуал? кто следователь кстати? |
Цитата:
не ссыте, следствие еще идёт, подписку о не выезде оба :boyara: |
я хочу дать показания:o |
Цитата:
следователя нет, пока все решается в пределах сообщества. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |