![]() |
Цитата:
|
Ахххмед прав хронология это то что надо началом является мое СООБЩЕНИЕ прочитав которое, господин следователь может убедиться, что у круменкрума был мотив совершения преступления а дальше он создал виртуала и начал набивать просмотры |
защита, ваше слово :o Показать скрытый текст тут кстати хуй проссышь или следствие или суд уже всё по канонам моей страны:horosho: |
тож дам заявку чтоб мне просмотры повысили |
я вообще не понимаю о чем идет речь. я же ведь тоже жертва получается и также хочу найти виновного. |
СТАНОВИТСЯ ЖАРКО не исключено, что тут как в тру гангстерских фильмах кто кого первый слил тот и выегарл. пока придерживаемся официальной версии:anddee: |
Цитата:
у тебя был мотив, возможность, и сейчас ты ведешь себя подозрительно:tomato::tomato: |
меня зовут ахмед . я проживаю по адресу :раздел без б итак .21 час назад я был на главной странице х-х.ру. и просматривол список пользователей кто на сайте. я просматривал попорядку . от администраторов Показать скрытый текст
или супер администраторов
Показать скрытый текст
или 2
Цитата:
|
Цитата:
|
остаётся узнать на кого работал этот шестёрка пока его не убрали :boyara: если бы модератор по айпи пальнул, было бы айс Показать скрытый текст
айс айс бэйби
|
Цитата:
ток я думал что по ип только крис может смотреть:confused: |
Цитата:
ничего, делом занялась очень солидная контора, посадившая рил крема. всё выясним |
мне вобще кажется што это ни чей не виртуал , зачем создавать виртуала?? ведь кол-во просмотров можно повышать. как гость. а этот парень амакилла оказался ни в том месте и ни вто время |
Цитата:
Уважаемый генерал полиции KRIS, просим вас проверить ай пи одного провинившегося и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
вы там мои показания записали?:confused: |
Цитата:
|
чё за хуйня бля? Прочитал пост автора и у меня глюки начались, чуть глаза не вырезал :krik: |
Цитата:
2.круменкрум и я не знаю враждовали, один решил подставить другого, классика, господа:anddee: 3.третье лицо решило подставить круменкрума ( или вас обоих). ТОТ ЖЕ САДОВНИК БИЛЛИ ведётся следствие...:anddee: |
я так угарать буду если это не виртуал круменкрума:guinda: виртуал он по-любому так что кто-то за вирта сядет:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
хотелось бы услышать самого садовника. ЕСЛИ ОН НЕ СБЕЖАЛ САДОВОД ЭТАКИЙ |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |