![]() |
Цитата:
Там рядом клуб спортивный классный. Премьер Спорт. Мы там на ДР моё как-то в боулинг играли. Тогда меня и Скута 36 в Андервотер торжествено приняли. И именно тогда Витя изменился... |
:seva: |
Цитата:
|
...чето не однозначная тема... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, Даст давай мы тебя в квазар примем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭТО ЭС ДЭ ЭНДЭ АЭСТЭ |
гпн))) |
Одни кланы:guinda: |
Цитата:
будьте добры запомнить наше название целиком :D или наша бротва вас пристрелит :seva: кстати не советую вам спрашивать как родилось ето название :boyara: |
КСТАТИ ДАСТ СКАЗАЛ ЧТО НЕ УЙДЁТ ВСЁ РАВНО НА ВЫСТУПЛЕНИЯХ БУДЕТ ЛЕЗТЬ НА СЦЕНУ И ОТБИРАТЬ МИКРОФОН БУДЕТ КАЧАТЬ НАШИ ПЕСНИ ВЫРЕЗАТЬ С НИХ АКАПЕЛЛЫ И ДЕЛАТЬ НОВЫЙ ПРОДАКШН СКАЗАЛ ВСЁ РАВНО БУДЕТ ТУСИТЬ У НАС НА РАЙОНЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЭТО ИЛИ НЕТ ВООБЩЕМ ПРИДЁЦА МНЕ СМИРИТЬСЯ С ЭТИМ :| :| :| |
Цитата:
|
ну и правильно:cool: :guinda: |
санта барабара какаято:boyara: |
вить у тебя много вопросов и все они какие-то нервные пью я жигулёвское и мне на тебя как-то похуй а на районе в ра про всего один пацан зато у всей соколинки на мобилах тусуйся |
Сначала были разборки СД и ДАста теперь разборки Сд и Арчи :D гангстеры:D :D |
Я все время читаю название этой темы как я выгнал дЕста из андервотер :| |
жаль! |
Цитата:
Витя, а я еще в Андервотер? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мишу может и помню. там ваще отстой. убого одним словом,такая особенность что ездиют мерседэсы а пешком ходят только чурки оранжевые,и в магазинах у них одни чурки...а жильцы домов ваще из квартир не выходят,видимо там крутые квартиры.... а пулбар это место где собираются студенты и быдло,и они там иногда уживаются,но честно там делать нехуй,мы когда пары проёбываем лучше сразу в европейский,или на крайняк в макдаке пожрать на кивухе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |