![]() |
Цитата:
|
Цитата:
включи чувство юмора и логику. |
Цитата:
|
Цитата:
посмотри на дату создания темы и на комменты и включи мозги :) |
Цитата:
|
ппц пошутили и хватит |
Цитата:
|
очередной прикол СД,как и дис на скальда дуню и бабана или, как это понимать? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
/// Как у вас всё просто... :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут я не согласен, брат. Легче всего сказать, что ничего не сделать и умыть руки. Так мы всю культуру на самотек пустим. Хип-Хоп это мы все, а не один Витя, поэтому и ты и я, любой кто в деле, кому не безразлично -- имеет право голоса и может высказаться и повлиять. В этом сила Хип-Хопа и мы не должны пренебрегать ею. И Витя должен будет держать ответ за свои поступки иначе он потеряет уважение улиц и тогда все пути на Олимп закрыты будут |
:D:D:D:D:D:D:D |
Я пошел пить чай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АЙМ СОУ ОБНАКШС !!!! |
Витя тебе и ДАСТу принести? Пока на кухне... |
Цитата:
спасибо Сань |
Пойду за тортом в маг, че-то бабушка на меня ругается... |
Мы ведь высказались. А СД продолжает тупо оставлять посты со смайликами. Согласен, что решать надо. Но без участия СД и Андервота мы ничего не сделаем. Наши советы останутся советами. Я хочу чтоб хип-хоп процветал, но, как ты сказал, хип-хоп - это не только я, ты или Витя. Поэтому этого должны хотеть все, кто себя относит к этой культуре. И тут не обходится без изъянов. Их надо залечивать. Но это тоже самое, что больного не вылечить, если он сам не пойдет к доктору. Так же и с Витей, пока он сам не захочет, мы бессильны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |